| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 818 человек
Сейчас на форуме 811 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Beldade, Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Hadehjarr), Falck, Andy (Oierobofr), Uliaa (Uliaaa)
Просмотров:
541'585'105
Тем:
10'600
«Пульс» форумаЭто ты по старому еще адресу у неё была ? На сколько я знаю, Наталья Петровна сейчас в Лефортово в Фрау клиник прием ведет. Интересно, там те же аппараты ?
Мне то же доктор Парфенов очень нравится. Я к нему пол года назад ходила, обращалась с проблемой с волосами. Помог очень сильно. Но он вроде сейчас в Лефортово в Фрау Клиник принимает, не знаешь ?
ну не на постоянной основе, но есть всё-таки врачи, которые благотворительные операции проводят, например, людям с врожденными дефектами или после травм. Я вот читала такие новости, но да, там были это единоразовыми акциями
ну не знаю, Хелен Миррен, по-моему, стареет без операций
От Игуана (Iguana), сегодня в 02:13, в теме Хочешь стать мастером татуажа за 10 дней и зарабатывать от 80.000р уже в следующем месяце? Мне кажется, что за такой короткий промежуток времени мало чему можно научиться. Как думаете? И тем более зарабатывать сразу по 80 тыс думаю невозможно. Сама изучаю сейчас этот вопрос с целью тоже стать мастером перманентного макияжа.
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |