| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1276 человек
Сейчас на форуме 1268 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Admin, Alexa, Anginna, Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Modistka, Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Ssakleindimelli), Zarara
Просмотров:
480'917'526
Тем:
8'125
«Пульс» форумаУ Ирины Фроловой в Реал клиник мне сделали первое введение спрс-терапии. Я очень довольна, потому что и сама вижу невооружённым глазом, как кожа начинает подтягиваться, омолаживаться, морщины разглаживаются! Второе введение будет примерно через 1,5 месяца, как мне Ирина Евгеньевна сказала...
Делала фотоэпиляцию подмышек у Ивановой Наталии в клинике Баланс. К врачу к этому и в эту клинику первый раз попала, но мне очень там понравилось! Высокий уровень сервиса, врачи без всякого давления, объективные! Меня вот всегда напрягало, что в подмышках волосы, потеешь, очень не комфортно...
Как только у меня венки и сосудистые звёзды выступили на ноге, там где икроножная, я поехала к своему врачу Светлане Шоколовой клинику Релайф. Езжу к ней уже давно, она мне делает все процедуры по лицу! Хороший рвач, опытный, что самое главное для меня! В результате после обследования мне сделали лазерную процедуру exotherme...
Да, точно! Бакирханов делает отличную грудь. Некоторые, наоборот, к нашим хирургам приезжают из-за границы, чтобы поучиться мастерству и техникам, а вы убегаете! В том числе и к вышеупомянутым специалистам...
Были прыщи, прошла курс фотодинамической терапии luxury у Ольги Гужеля в клинике Ревиваль. Мне после осмотра и обследований Ольга Сергеевна эту процедуру порекомендовала...
|
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |