Если пролечиться, то возможна. Мужу довольно объемный курс назначали, хоть и не продолжительный. И антибиотик был, и массаж, и микроволновая терапия, свечи ректальные...
Привет всем! Расскажите, пожалуйста про виды пластических операций на ушах. Бывает ли лопоухость только с одной стороны и что, тогда делается операция только на одном ухе?
оопластика- идеальное решение оттпорыенных ушей, все же комплексы еще ни на кого положительно не влияли, скрывать недостатки..зачем?
спасибо , что мне рассказали про замечательного хирурга - Алексаняна! попал к нему и в полном восторге от того, что он сделал со мной..на фото новым ушам 15 дней!
Думаю, да, одно ухо оперируют и всё. Хотя они могут и второе подтянуть для лучшего эффекта. Мне кажется, хирурги будут руководствоваться эстетической симметрией. Может, нам невооружённым взглядом не видна разница, а они измерят и сделают идеальную симметрию.
Я думаю, это все лучше уже с доктором обсудить. Можно ли на одном только ухе при асимметрии, я не знаю, мне кажется, да, но я не спец в этом. У меня вот была лопоухость, мне ее доктор Игорь Анисимов устранил. Знаете, так радовалась, когда новые ушки свои увидела... думаю, он и в таком случае тоже поможет, по крайней мере, консультация у него бесплатная, лучше спросить у специалиста же. Тем более что все случаи строго индивидуальные. А специалист он, к тому же, хороший в этой области.
Когда большую часть жизни приходится прятать ушки, потому что с детства дразнили, а потом в один прекрасный момент решаешь кардинально изменить эту ситуацию – и меняешь ее, сразу мир начинает играть яркими красками. Я обратилась за помощью к Игорю Дмитриевичу Анисимову, и не пожалела ни разу. После отопластики прошло 5 месяцев – все супер. Теперь мне доступны те прически, о которых я только мечтала. О докторе Анисимове отдельно хочу сказать пару слов. Спасибо ему огромное, нечасто я лично встречаю на своем пути такого отзывчивого и терпеливого доктора. Плюсом ко всему бесплатная консультация, на которой все детали оговорили, подробно мне рассказали все нюансы во время операции и после. Мне он очень понравился и как спец, и как человек. Спасибо ему огромное много-много раз…….
Милана, наверное, сделала уши, жизнь наладилась и она больше сюда не заходит Я тоже сделала отопластику и Игоря Анисимова. Я так понимаю, что многие у него делают ушки. Про реабилитацию могу сказать одно - все терпимо и занимает немного времени. Первые пару-тройку дней придется потерпеть... боли нет - пьете обезболивающие. Просто отечность, тяжесть, онемение. Ну и в повязке ходить мало радости))) Переносится все это достаточно хорошо, особенно если "видеть свет в конце тоннеля". Я очень довольна ушками, поэтому реабилитацию тоже сейчас вспоминаю со знаком "+"