|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1929 человек
Сейчас на форуме 1917 гостей,12 зарегистрированных пользователей:Admin, Liannet Bonano (Ealibbeeange), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Falck, Andy (Frnoffabra), Falck, Andy (Lrallbran), Falck, Andy (Negrenruthi), Campen, rodrigo (Nncrantkirb), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Liannet Bonano (Ondberkoffnorma), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Zaletnaya
Просмотров:
518'787'394
Тем:
9'780
«Пульс» форумаИнтересная статья. Правда, сама бы я не стала делать дизайнерские соски сами по себе, только в сочетании с маммопластикой, наверное
Чем же всё закончится? Неужели в такой клинике найдут еще нарушения? Вроде приличное заведение было
Почему все обязательно такой гиалуронкой пользуются? Мне нравится гиалуроновая кислота от эвалар, никаких уколов, обычные капсулы.
У меня кожа тонкая и сосудистые сеточки всегда были заметны, но с возрастом вид стал совсем неэстетичный, пришлось прибегнуть к аппаратной косметологии...
Давно уже хотела пройти процедуру микроинъекций тонального крема BB Glow. Подруга сказала, что эту процедуру можно пройти в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |