Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
459 человек
Просмотров:
507'729'386
Тем:
9'397

Последнее обновление:
сегодня в 14:37
Марина543 (Mar)

«Пульс» форума

От Марина543 (Mar), сегодня в 14:37, в теме
Послеродовые растяжки
во время беременности мажьте живот и ягодицы маслами (персиковое, миндальное и т.д) Обычные аптечные. Я не сильно в это верила, но мне помогло)) у меня есть склонность к растяжкам...

От Марина543 (Mar), сегодня в 14:27, в теме
Целлюлит и борьба с ним
мезотерапия очень хорошо помогает. У Simildiet есть гомеопатические коктейли для лечения целлюлита и укрепления мышц. Или аллопатия - хофитол/артишок (во многих линиях он есть, название может различаться)

От Марина543 (Mar), сегодня в 12:23, в теме
Убрать пигментацию на лице?
сейчас очень много пилингов с койевой кислотой, они применяются именно для лечения пигментации. Или с крема начать. С той же койевой кислотой или фитогидрохиноном. Иногда и крема достаточно.

От Kamisha, сегодня в 12:19, в теме
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр - хирург, который заинтересован в своих клиентах. Перед визитом к нему, обошла ещё нескольких врачей, но консультировали меня нехотя и быстро, а у Александра Викторовича я пробыла около часа и всё это время мне рассказывали об операции, что ожидать и всю необходимую информацию...

От Рыжая (Fopetif), сегодня в 09:50, в теме
Зависимость после ринопластики
Ой, ну эти американцы всегда какие-то проблемы с лекарствами имеют. У нас-то врачи поадекватнее будут - наоборот, лишний раз ничего не прописывают, если болевых ощущений нет

Форум / Общение на разные темы / Комнатные растения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Позавчера, 18 ноября 2017 года в 01:14

Комнатные растения

привет, девочки! Давайте поговорим о комнатных растениях. Я очень люблю растения, а вы? Любимые растения мои - это орхидеи. Есть фаленопсис, целогина и башмачок. А недавно вычитала тут http://orasteniyah.ru/cvetok-orxideya-kattleya-uxod-i-razmnozhenie-v-domashnix-usloviyax/ о новой орхидее Каттлея, скоро прикуплю

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел