|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 459 человек
Сейчас на форуме 451 гость,8 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Anecafagnvale), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Марина543 (Mar), Falck, Andy (Naffinyele), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Liannet Bonano (Ynscoyjimm), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
507'729'386
Тем:
9'397
«Пульс» форумаво время беременности мажьте живот и ягодицы маслами (персиковое, миндальное и т.д) Обычные аптечные. Я не сильно в это верила, но мне помогло)) у меня есть склонность к растяжкам...
мезотерапия очень хорошо помогает. У Simildiet есть гомеопатические коктейли для лечения целлюлита и укрепления мышц.
Или аллопатия - хофитол/артишок (во многих линиях он есть, название может различаться)
сейчас очень много пилингов с койевой кислотой, они применяются именно для лечения пигментации.
Или с крема начать. С той же койевой кислотой или фитогидрохиноном. Иногда и крема достаточно.
Грудько Александр - хирург, который заинтересован в своих клиентах. Перед визитом к нему, обошла ещё нескольких врачей, но консультировали меня нехотя и быстро, а у Александра Викторовича я пробыла около часа и всё это время мне рассказывали об операции, что ожидать и всю необходимую информацию...
Ой, ну эти американцы всегда какие-то проблемы с лекарствами имеют. У нас-то врачи поадекватнее будут - наоборот, лишний раз ничего не прописывают, если болевых ощущений нет
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |