Наоборот, я вот сделала перманентный макияж, как раз в волосковой технике, потому что с середины бровей волосков у меня вообще не было. С помощью перманентного макияжа удалось все замаскировать. Результат мне очень понравился.
От Игуана (Iguana), вторник в 15:42, в теме Татуаж
Я перманентный макияж делала в студии Инги Бабицкой, у нее же. Кроме нее и другие мастера делают татуаж, у всех разные цены, но в пределах разумного. Я сама у Инги Бабицкой делала, до сих пор очень довольна результатом, татуаж хорошо держится, не расплылся, как я думала.
Ну антисептики тоже ведь разные бывают. Есть и вполне безопасные для ребенка.
Ну а дезинфицирующее мыло - это вообще обязательное средство.
Оптимаскин это новинка? Смотрю на их сайте mirsul.ru/catalog/optimaskin.html интересно. Попробую поискать, если найду, то куплю.
От Гость_Yana_1975, вторник в 13:08, в теме Амориа
Я пришла в Клинику Косметологии и Эстетики тела “ Амориа” с проблемой облысения . Мне 45 лет , но у меня уже практически полголовы волос выпало . И сами понимаете , что для женщины -это горе ...
Смотря что имеется в виду под понятием "тяжелый воздук". Если душно - спасает проветривание или включение кондиционера. Да и вентиляцию нужно проверить в квартире, все ли в порядке с ней.
Но кондиционер этим летом для нас стал просто спасением.
Раньше как-то без кондиционера обходились. Но в этом году жара была серьезная, поэтому решились.
На этом сайте https://krasnodar.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ сплит-система краснодар недорогая была найдена. Сразу стало возможно адекватно находиться в комнате. А то стало просто невыносимо.
Ну а еще увлажнитель у нас есть, тоже иногда нужная штука.
У меня увлажнитель, регулярное проветривание, частая уборка. Иногда могу еще батареи в комнате перекрыть, когда невыносимо воздух сушат, ненадолго, конечно