|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 2320 человек
Сейчас на форуме 2317 гостей,3 зарегистрированных пользователя:Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Larry Fitzgerald (Ygraneymikel)
Просмотров:
484'747'469
Тем:
8'372
«Пульс» форумаЕсли подростковый период уже прошел, то стоит искать причину. Прыщи просто так никогда не выскакивают. Может вам лучше к косметологу обратиться за советом, а не на форум?
Стоит, я тоже делала, поэтому теперь верю и считаю, что лучше потерпеть 10 дней. У меня на 9й даже корки сошли. Теперь периодически повторяю процедуру в осенне-зимний период для поддержания результата...
Нет, кстати, крутота клиники - не повод накручивать цены. Я смотрела их прайс - вменяемый.
А я раньше носила очки, но 7 месяцев назад мне сделали ринопластику, поэтому пришлось заменить их на линзы. Пока боюсь надевать очки, хоть и много времени прошло...
Еще я думаю, надо смотреть, кто в клинике работает (есть ли какие-нибудь знаменитые хирурги), и каким оборудованием клиника располагает. Если все по высшему классу, то стоит отважиться на операцию там.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |