это ей наказание за то, что вот так вот бесстыдно обошлась со своим организмом. Я вот тоже не против маммопластики или абдомино, но добровольно ломать ребра? Ну нет, я не думаю, что это носится к настоящей пластической хирургии
Я пока в рукопашную занимаюсь шугарингом, ко мне даже из соседнего города пртезжают клиенты, их уже достаточно для того, что бы подумать о своем салоне...
Добрый день! Поделитесь опытом,пожалуйста! Как покрасить брови в домашних условиях? У меня брови от природы черные. Нужно сделать их коричневыми. Волосы светло-светло коричневые, практически русые (крашеные), а вот брови черные, мне хочется приблизить их по цвету к волосам. Посоветуйте чем красить? Нужно ли их осветлить перед покраской? И если да,то чем? А еще,почему пишут в инструкции к краске для волос, что этой краской брови красить нельзя?
Да, я бы тоже посоветовала в салон сходить. Но в домашних условиях все реально - сама красила, знаю!!Тоже коричневые получались. Но между мной и вами разница в том, что у вас брови черные, а у меня светло-коричневые очень тонкие , так что вам - в салон
Чтобы не пришлось ломать голову, чем оттереть краску для бровей с кожи, лучше не допустить ее попадания туда, куда не надо. https://serviceyard.net/sovetyi/kak-smyit-krasku-dlya-brovey-s-kozhi.html
Для этого: При подготовке к окрашиванию тщательно соблюдайте пропорции. Чтобы предотвратить попадание пигментов на кожу, используйте патчи или салфетки. На участки, куда не должна попасть краска, можно нанести жирный крем. Аккуратно пользуйтесь аппликатором и тщательно прокрашивайте каждый волосок. Заранее планируйте процесс.
Масло или крем https://serviceyard.net/sovetyi/kak-smyit-krasku-dlya-brovey-s-kozhi.html
Эффективный, хотя и долгий способ – удаление краски для бровей с кожи и осветление бровей с помощью растительного масла или жирного крема. Вариант 1 Вам понадобятся: оливковое, подсолнечное или касторовое масло; лосьон или спирт; ватные диски. Способ применения – самый обычный: Обильно смочите маслом ватный диск. Протрите им загрязненные места. Протрите кожу спиртом — очень аккуратно, чтобы не попал в глаза. Повторите процедуру несколько раз в течение дня.