Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
793 человека
Сейчас на форуме 787 гостей,
6 зарегистрированных пользователей:
Larry Fitzgerald (Kziukvani), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), Falck, Andy (Oierobofr), Raquel Taylor (Sgoosebuy)
Просмотров:
531'810'020
Тем:
10'188

Последнее обновление:
сегодня в 01:50
Natali_Ostapchuk

«Пульс» форума

От Natali_Ostapchuk, сегодня в 01:50, в теме
Алиев Али
Контурная пластика не только сделала меня моложе, но и подчеркнула те черты лица, которые с возрастом утерялись. Если б знала, что она так легко мной перенесется, то сделала бы ее еще лет 5 назад...

От Zalana, вчера в 20:43, в теме
Омолаживающие процедуры
Все-таки по возрасту надо подбирать, универсальных процедур нет.

От Zalana, вчера в 20:41, в теме
Альтера Систем
Альтера недешевое удовольствие, да и удовольствием это не назовешь. Но работает классно.

Ага. Надо же, на целую клинику накопил. Или , хотя... вроде уже была клиника на территории Газпрома, они ее просто расширили, получается

От Тая (IrinkaMinka), позавчера в 18:27, в теме
Сухой корм для собак
Всем привет! Делитесь где вы покупаете своим питомцам сухой корм? Я вот нашла где есть большая разновидность zoo-opt.com/g10317378-suhoj-korm-dlya кормов, но не знаю какой больше всего подойдет для щенка породы лабрадор.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Как вы наносите крем?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Пятница, 31 августа 2012 года в 11:34

Как вы наносите крем?

Иногда я не заморачиваюсь, нанесла крем - и погнали. А потом начинаю возмущаться, что косметика гадская, не помогает, а только все портит, и не лицо стало, а рожа. Но выяснилось, что не крема плохие, а я не совсем догоняю, потому что все даклю не так. Вот, например, надо излишки крема через 10 минут с лица удалять. Иначе произойдет закупорка пор и кожа просто-напросто перестанет дышать. А, значит, и крема не должны впитываться дольше этого времени, иначе – отечность, расширенные поры, дряблая кожа неизбежны. Рекомендуется аккуратно удалять излишки крема салфеткой, а не ждать до победного конца, пока он сам не испарится.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 8 июля 2017 года в 19:21
по массажным линиям и я наношу ) кожа довольна
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 августа 2017 года в 06:47
Спасибо автору за фото, даже не знала.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 августа 2017 года в 13:33
Наношу легкими массирующими движениями! Главное, чтобы руки были чистыми. И перед нанесением крема лицо умыть или протереть тоником. Я делаю и то, и то.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 30 августа 2017 года в 15:15
Так же, как на фото. И да, если крем остается или чрезмерно жирный, то сухой салфеточкой промакиваю. Хотя такими кремами уже не пользуюсь сейчас
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 11 сентября 2017 года в 21:25
Я крем тоже массажными движениями наношу и беру его столько, чтоб удалять излишки потом не приходилось, впитывается сам и быстро.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 октября 2017 года в 20:49
Я наношу крема по массажным линиям, как известно, это меньше растягивает кожу. Под глазами и на веках - подушечками пальцев.
Авторитет: 109
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 4 апреля 2018 года в 15:00
Я тоже крем массажными движениями наношу
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 02:39
Пальчиками нежно и аккуратно)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 12:20
Массажными движения лучше всего ! )
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 мая 2018 года в 07:53
     крем
Я крем тоже массажными движениями наношу и беру его столько, чтоб удалять излишки потом не приходилось, впитывается сам и быстро. Все ок, главное правильно под тип кожи крем подобрать.
http://www.organicsharm.ru/ натуральная косметика
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста