Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
347 человек
Сейчас на форуме 344 гостя,
3 зарегистрированных пользователя:
Khan, Anton (Ernbakertomho), Khan, Anton (Luemcclymvero), Raquel Taylor (Ssakleindimelli)
Просмотров:
532'371'973
Тем:
10'219

Последнее обновление:
вчера в 22:59
Limma

«Пульс» форума

Горячая грузинская кровь. Довели, значит! Правильно сделал! Не струсил

От Akrabat, вчера в 10:22, в теме
Диабет 2 типа
У моих знакомых была аналогичная проблема, на данный момент они просто вместо сахара добавляют Сироп из ТОПИНАМБУРА, ведь его преимущества в том что низкий гликемический индекс среди подсластителей GI = 13-15, а так же является прекрасным натуральным заменителем сахара, знакомые нам с женой так же его рекомендуют мы заказали данный сироп в магазине Жива...

От Awena, позавчера в 21:19, в теме
Муклакова Моника Самвеловна
Читала на сайте Фрау клиник про гидромеханопилинг и нашла еще одно видео с Моникой Самвеловной. заинтересовала эта процедура, судя по описанию ее можно и летом делать, если сравнивать с обычным пилингом, от какой процедуры будет лучше результат?

От Awena, позавчера в 21:15, в теме
Лечение гипергидроза на аппарате MiraDry
Эстетическая медицина и косметология постоянно находятся в поисках новых, улучшенных методик для решения проблем избыточной потливости. Настоящим достижением в этой сфере стала инновационная разработка с применением уникального аппарата MiraDry, позволяющего навсегда избавиться от гипергидроза в подмышечной области и замедлить рост нежелательных волос...

От AnnaLitvinova, позавчера в 20:04, в теме
Fitness One (Фитнес Ван)
я тоже занимаюсь самостоятельно дома и мне хватает

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Помогите подобрать ухаживающие средства?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Помогите подобрать ухаживающие средства?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 26 января 2017 года в 13:01

Помогите подобрать ухаживающие средства?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать уход. Мне 21 год, кожа лица сухая, бывают покраснения, шелушения, иногда не большие прыщечки, черные точки. Проходила компьютерную диагностику лица - сказали обезвоживание. Начала пить больше воды не очень помогает. Регулярно посещать косметолога не могу. Купила, сейчас пенку, тоник и крем марки «Премиум:Московский институт красоты», пользуюсь 2 месяца, улучшений нет. Посоветуйте домашний уход, марки проф. косметики и т.д. Спасибо!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 января 2019 года в 14:42
Вам нужно увлажнять кожу постоянно, пилинг это не лучший вариант в вашем случаи. Советую как вариант попробовать корейскую косметику elizavecca https://www.lunifera.ru/brands/elizavecca.html это профессиональный уход. Посмотрите, почитайте авось что-то подходящие для себя найдете, и мой отзыв станет полезен)))
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 января 2019 года в 18:54
     Вот наткнулась в интернете на магазин корейской косметики
вот ссылка на сайт
https://ad.admitad.com/g/ckpclcj5i03d79cd46e0aaab07243d/

тут хорошие цены и отличное качество
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста