| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 561 человек
Сейчас на форуме 550 гостей,11 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Barbarra, Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Falck, Andy (Lewenlelesl), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Raquel Taylor (Rkeserceci), Skripka_tvorca, Raquel Taylor (Straplessstrapl), TheBestWoman
Просмотров:
537'472'999
Тем:
10'496
«Пульс» форумаНет, губы не сушит. Есть матовые в карандашах, есть как жидкая помада. У меня сейчас как раз жидкая помада Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor Flare. Оттенок очень приятный, 700. Но тут, конечно, кому что подходит.
ну или теперь все пациенты будут опасаться ходить в клиники после такого масштабного закрытия и клиникам наоборот придется понижать цены, чтобы привлечь клиентов.
Блин, осталось совсем немного до лета, но учитывая мое состояние, даже не знаю, хорошо это или плохо)
к сожалению, вы правы - бумаги иногда важнее пациентов
не домовцы, так их матери))
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |