| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 863 человека
Сейчас на форуме 854 гостя,9 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Eiatestan), Raquel Taylor (Enikeclearance), Khan, Anton (Ishiank), Khan, Anton (Luemcclymvero), ГК Фармгеоком (Pharmgeocom), Larry Fitzgerald (Piehlphilr), Sandra Pavlik (Salthausermonte), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Falck, Andy (Ytiffanysilver)
Просмотров:
534'473'433
Тем:
10'319
«Пульс» форумаУже довольно большой стаж работы в сфере косметологии. И я на собственном опыте знаю, насколько тяжело найти хороший филлер. Но этому я довольна, очень хорошее качество, долгосрочный эффект и легкий в использовании.
В салоне, где я работаю косметологом, стали закупать филер от Элия-грация. Работать с ним легко, удобно выбирать оптимальную степень воздействия. Отмечу и долговременный эффект.
Тоже волосы светлые, но от шугаринга жуткое воспаление, причем делала у разных мастеров и с разными методиками, не подходит(((
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
огурец свежий – 1 шт.
яйца – 2 шт...
Единственный выход -подстригать.Я тоже пользуюсь бальзамом и делаю разные укрепляющие маски,но...все равно секутся.
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |