Страдала выпадением волос, практически облысением. Пришла на прием сюда в клинику Медицина и Красота к врачу-трихологу Газарян Лилиане Крикоровне. Она оценила состояние кожи головы и самих волос, провела диагностику, выявила источник их плохого состояния...
у Сергея Георгиевича Шаповалова делала маммопластику. очень грамотный специалист, в первого слова внушает доверие!результатом довольна,боялась что будет больно и переживала за окончательный внешний вид груди...но сейчас любуюсь собой)спасибо
Клиник ЭКО в Москве много, я тоже в Мать и дитя проходила лечение, правда в другом отделении, лечилась у Бондаренко В.Н. Там также все я прошла все обследования...
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
Всем привет, хочу поблагодарить в первую очередь тех, кто выкладывал свои фото до и после, очень помогли.
Я была на беоривитализации шеи и еще мезотерапию сделала для области вокруг глаз.
Прикладываю фото, препарат вокруг глаз мезоай, косметолог Муклакова, очень рекомендую, результат отличный!
Ой, девочки, пожелайте мне удачи ! Завтра еду в Лефортово в Фрау клиник в доктору Абрамяну, буду ринопластику делать. Страшно до ужаса, но в то же время волнение такое, уже скорее бы. Будет делать методом микроринопластики, что бы синяков не было. Волнуюсь!
Vikamed, понимаю, перед операцией всегда тревожно и переживаешь за результат) Тем более ринопластика не самая легкая операция. Но не волнуйтесь, Абрамян ведь отличный ринопласт, тем более в новой клинике Лефортово самое новое и современное оборудованние, думаю, вам там понравится) А главное, чтобы получился красивый носик. У вас по медпоказаниям операция или эстетическая?
Спасибо )
Чисто эстетическая операция, просто хотела более изящный носик сделать. И Соломон Маисович сделал так, как я хотела!
И зря я боялась, все прошло прекрасно - и анестезия легко воспринялась и после операции не так уж плохо все было.
А сейчас уже вообще замечательно!
Всем привет, девочки, а может и мальчики.
Кто-нибудь был в Лефортово, я читала, что там гинекологи тоже принимают. Подскажите, кто именно, может кто-нибудь уже узнавал в Фрау клиник эту информацию?
Позновю в любом случае, но хочется предварительно сориентироваться.
Недавно оперировалась в ФрауКлиник у Егоровой, интимку делала. Впечатления как о клинике так и о хирурге только положительные. В стационаре все условия, палаты большие, светлые, оборудованы всем необходимым, прекрасное отношение персонала. Даже жалко, что всего сутки лежала
Lallinka, я была у Подольской в мае, но это был филиал на Подсосенском.
Самой интересно, где сейчас моя врач принимает. Отпишите потом в теме, если вам не сложно.
Планирую к ней в сентябре идти, анализы начала сдавать перед визита к ней, не знала даже про новый филиал ,хорошо, что на форум зашла.
оперировалась у Глеба Игоревича Тумакова. Хирург очень внимательный, настоящий профи. После операции прошло уже 3 года, грудь восхитительная! Сексуальная, пышная, мягкая и выглядит очень естественно. Рекомендую этого доктора без всяких сомнений. Во Фрау он лучший!
В августе была на операции в Фрау клиник, фейслифтинг делала, у Копасова. Сейчас мне хорошо за 40, а я выгляжу максимум на 35. Реабилитация после операции не очень приятный процесс, но длилась она не долго. Доктор все сделал на высшем уровне. Лицо помолодело, посвежело, а самое главное - шрамы практически не заметны.
хочу поблагодарить в этой теме Глеба Игоревича Тумакова. Он провел просто ювелирную работу, делал мне увеличение груди, после операции прошло только 5 дней. От восстановления я ожидала мучений, но чувствую себя вполне нормально, болей нет, все терпимо. Чувствую, что все силы сейчас направлю на восстановление и уже через неделю скорее всего буду как огурчик. Отек еще сильный, компрессионка давит, но это мелочи, я правда думала, что не смогу шевелиться, боли очень боюсь. В общем, пока я приятно удивлена, надеюсь и дальше не будет сюрпризов.
Увеличение груди. Импланты 280 мл, доступ подмышечный. Хирург Тумаков Глеб Игоревич.
Привет!
Здорово что так быстро восстанавливаешься! Как себя сейчас чувствуешь ? Делись впечатлением.
Знаю, что сейчас у Тумакова акция, 20 % на все операции скидка. Делал еще по старой цене или как раз попала на акцию ?
Я очень хотела попасть к нему как раз сейчас, по полной стоимость не тяну. Но не повезло, простуда помешала. Теперь буду ждать следующего случая...
Я давно за страничкой Фрау клиник слежу в инсте @frau_klinik.
Смотрю у них часто акции и на операции, и на косметологию.
Сейчас, например, рождественская акция скидки на операции у хирургов.
И на биоревитализацию скидка весь месяц.
Знаю, поэтому не падаю духом. На счет январских акций ФрауКлиник, так меня больше заинтересовало Экспресс похудение - криокапсула и пресотерапия.
После праздничных застолий самое то, мне кажется !
А в феврале на лазерную эпиляцию собираюсь.
Спасибо за отзыв, я тоже Тумакова рассматриваю и не для одной операции. Было бы классно, если бы мне совместили блефаро, абдомино и грудь, но наверное столько не разрешат. Ну хотя бы 2, возможно, не знаете? Насколько сейчас вам грудь нравится, лучше становится?)