| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 491 человек
Сейчас на форуме 483 гостя,8 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Gatzigmich), Sandra Pavlik (Itulliolore), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Khan, Anton (Razerlyma), Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
487'292'211
Тем:
8'556
«Пульс» форумапросто так целлюлит никуда не денешь, это факт. Надо много много самому работать - массажи и диета. Либо к косметологу идти. Кому как, мне диета не помогла, но вот хорошо подравняли апельсиновые ямки в клинике Релайф, аппарат Вела шейп...
Долгое время мечтала сделать себе татуаж бровей. Но плачевный опыт подруг меня останавливал. Нашла в интернете информацию о студии перманентного макияжа Биотек и сходила на консультацию...
Много слышала хороших отзывов о такой операции, как липофилинг груди, но до недавнего времени все не могла решиться. После того, как сильно похудела, грудь с 3-го размера уменьшилась до 1-го...
Прикольно, мне бы так. У меня все сразу уходит в бока, и не важно умственная нагрузка есть или нет)
Правильно Ashixmina пишет: операция и установка аппарата Илизарова. Подобные операции очень давно делают в Волгограде в Центре антропометрической косметологии и коррекции ortopedia.ru/ Реабилитация занимает около двух месяцев. Но мечта сбывается.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |