|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 535 человек
Сейчас на форуме 527 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Aersmantwan), Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Raquel Taylor (Dquedari), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Sandra Pavlik (Otchobert), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
534'408'896
Тем:
10'317
«Пульс» форумаМоя новая грудь конфетка! Небольшая, аккуратной формы! От природной асимметрии не осталось и следа! Али Алиев исполнил мою мечту! Очень понравился мне доктор в общении и как специалист. Объясняет все доступно, легко отвечает на все вопросы. Но главное - это его золотые руки!
К доктору Сергею Шаповалову обращалась по рекомендации человека, который и сам уже пользовался его услугами. Мне хотелось увеличить груди. После консультации и осмотра, мы выбрали дату проведения операции...
Эх, никому не пожелаю повторную маммопластику. Уж лучше сразу к нормальным хирургам обращаться, опытным
вот меня липосакция интересует. При псориазе она возможна?
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |