| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 685 человек
Сейчас на форуме 674 гостя,11 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Campen, rodrigo (Aczkajesu), Admin, Ashixmina, Khan, Anton (Belstaffleather), Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Fynnwolffemaryl), Larry Fitzgerald (Krfrackwalte), Raquel Taylor (Swolinskilesl), Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Venustas
Просмотров:
492'798'690
Тем:
8'811
«Пульс» форумаНу вот вы сами подумайте, с какой радости от этих продуктов должна вырасти грудь?
Я знаю, что некоторые специальные крема увеличивают грудь, но только на время их использования, плюс они гормональные, вредные и грудь еще и болезненная при дотрагивании становится.
Действительно, Rashida, что не так с Аптосом?
Меня лично удивляет, когда хирург не использует 3д-моделирование
Добрый день, помогите, возникла проблема с пилингом DERMAPEEL от GIGI. Клиентка клялась что делала предпил и использует солнцезащиту, всецело готова к процедуре...
После рождения близнецов грудь потеряла форму, и я решилась на подтяжку. В клинику обратилась первый раз, и как-то сразу меня расположила атмосфера и сама Анжелика Владимировна...
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Uniclinic (Униклиник)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |