|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 755 человек
Сейчас на форуме 750 гостей,5 зарегистрированных пользователей:DetkaBee, Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Falck, Andy (Lingerielingeri), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Khan, Anton (Uanepuzchri)
Просмотров:
501'218'778
Тем:
9'190
«Пульс» форумаДоброго времени суток всем, ребята вообщем хочу взять в аренду автомобиль для поездки в другой город. Подскажите стоит ли брать авто у них? sixt-rent.ru
Поделюсь своей маленькой историей: грудью меня природа обделила, в старших классах, а потом и в институте меня дразнили, это было очень тяжело пережить...
Мужчины и женщины, какое у вас отношение к обрезанию крайней плоти у мужчины? Считаете это хорошо или плохо и почему?
Парень хочет сделать. Как ему сказали в плане гигиены все будет гораздо лучше и длительность полового акта увеличится.
Правда ли?
Отзывы , будь они хорошие или не очень, всегда нужно заработать. Если хирург хорошо работает, то и отзывы он зарабатывает хорошие. Главное - это стремление к работе и умение делать свое дело правильно.
Как вариант, понятно, что это шоу и есть определенный сценарий, но все равно видно как относятся люди между собой. Но на мой взгляд все же проект не про отношения, а про преображение оно тут самое важное...
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |