Клиника объединяет специалистов врачей в области стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Имя клиники связано с легендарной личностью восемнадцатого столетия Иоганном Лафатером, создателем науки о тайне лица и формуле красоты. Его имя окутано легендами и мистикой. Неизменно всегда одно - искреннее желание человека заглянуть в тайны человеческого восприятия изучая самую важную эстетическую часть человека-лицо. По принципу любви к профессии и эстетике лица мы и приглашали специалистов в нашу клинику.
Доктор, в другой теме я уже задавала вопрос на эту тему. но мне важно получить ответ. Поэтому буду бомбить)
Расскажите пожалуйста об лечении волос. У меня выпадают волосы после родов. Скажите можно ли это остановить? Вчастности интересует методика плазмолифтинг. Я кормлю малыша, можно ли мне делать плазмолифтинг? Спасибо!
Во время лактации лучше сосредоточиться на здоровье ребенка. Плазмолифтинг - безопасная процедура, но все же лучше не создавать дополнительную нагрузку на организм. После того как вы закончите кормить ребенка грудью (для формирования иммунитета ребенка грудное вскармливание должно продоолжаться не менее 6 месяцев) - добро ппожаловать на консультацию. Не переживайте, после прохождения курса плазмолифтинга волосы обязательно востановятся и станут лучше прежнего, тоак что не расстраивайтесь и наслаждайтесь материнством. Будет хорошо, если после окончания лактации вы исследуете гормональный фон и придете ко мне с результатами анализов. Или я могу сам направить вас к эндокринологу, как пожелаете. Здороьвя Вам и Вашему малышу!
Здравствуйте , у меня выпадают волосы с тех пор как я приехал учиться в Москву, лечусь в ЦНИКВИ им Короленко, но результат ноль !!! хотелось бы узнать , сколько стоит процедура плазмолифтинга и есть ли возможность или гарантия что волосы не будут выпадать и вырастут новые ??? и есть ли какиенибудь акции ?, ну у меня и есть волосы, но они пышковые стали именно верхная часть ! спасибо заранее
одна процедура плазмолифтинга в клинике Лафатер стоит 8 500 рублей. Волосы перестают выпадать после 1 процедуры, дней через 10 в среднем. Методика работает очень хорошо и на сегодня альтернативы ей по эффективности нет. насчет гарантий - гарантии в медицине в приниципе дать невозможно, т.к. у всех разное сотояние здоровья. Но пока в моей практике плазмолифтинг всегда дает положительные результаты и волосы перестают выпадать, а затем отрастают.
Чтобы результат закрепился и отросли новые волосы нужно пройти курс - 4 процедуры, в Вашем случае, когда истончение привело к тому что волосы стали пушковыми - возможно потребуется и больше, нужно смотреть клинику. Волосы будут постепенно становиться толще, процесс это долгий, зато долговременный. Акции у нас проходят регулярно, могу порекомендовать позвонить в клинику, и Вам все расскажут. Желательно при себе иметь результаты общего анализа крови, и если вы хотите сделать процедуру , то - учтите, что плазмолифтинг делают натощак и строго по записи.
Клиника Лафатер, совместно с сайтом "Купибонус" проводят акцию! Вы может попробовать самую популярную косметологическую процедуру 2011 года по невероятно низкой цене!
1800 рублей вместо 20 000 тысяч за 2 процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГтм!