| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 354 человека
Сейчас на форуме 349 гостей,5 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Liannet Bonano (Ewisshelmantw), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
548'830'870
Тем:
10'769
«Пульс» форумаДелюсь своим опытом визита в эту клинику под названием realtranshair. Скажу честно, людей с лысиной обделяют должным вниманием и уважением, по крайней мере у меня была такая ситуация...
Делала операцию у Сергея Владимировича (грудь). Очень – очень довольна результатом. Хотела бы очень поблагодарить помощницу Ольгу за ее моральное отношение к пациентам и чуткость в различных ситуациях. Благодарю за профессионализм и знание своего дела.
Прикольная штука Надо попробовать
Я обычный ботокс третий год делаю в клинике Пенаева, но почему-то мне не предлагали эту процедуру. В конце января записана на плазмолифтинг - поинтересуюсь...
О клинике Медицины и Красоты на Павелецкой хочется оставить хороший отзыв. Доктора и мастера красоты всегда детально рассказывают всю информацию доступным человеческим языком, не используя медицинские термины, которые не понятны...
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Ultratattoo (Ультра татту)
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |