| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 409 человек
Сейчас на форуме 402 гостя,7 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Datwooddiscount), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Khan, Anton (Eonlinelouis), Liannet Bonano (Eosuitergilb), Falck, Andy (Lrallbran), Campen, rodrigo (Nncrantkirb), Liannet Bonano (Ogueroarivk)
Просмотров:
540'079'192
Тем:
10'581
«Пульс» форумаДело в том, что диета – это сугубо индивидуальная штука. Мне врач прям подробно расписывала, что можно и чего нельзя, и в каких количествах. Потом корректировала по ходу, что-то исключалось, что-то добавлялось...
мне тоже кажется очень необычным, что в столь деликатной зоне умудряются делать манипуляции
Добрый день. Хочу порекомендовать вам сайт с онлайн трансляциями ТВ каналов ictv.club/ . На сайте можно смотреть ТВ абсолютно бесплатно и без рекламы. В эфире есть такие каналы, как Футбол 1, Футбол 2, Матч ТВ... Есть детские каналы с мультиками, музыка....
В принципе, от таких последствий никто не застрахован...
В восторге от реконструкционной пластики груди, которую мне виртуозно выполнил замечательный хирург Телишевский А.В. Для меня при выборе врача важна специализация...
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Inteco Clinic (Интеко Клиник)
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |