Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1750 человек
Сейчас на форуме 1744 гостя,
6 зарегистрированных пользователей:
Larry Fitzgerald (Drtydamo), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Ningentheot), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Campen, rodrigo (Unaverunzarge), Venustas
Просмотров:
497'688'384
Тем:
9'059

Последнее обновление:
сегодня в 09:46
Venustas

«Пульс» форума

Страшновато, да, но ведь потом только одна реабилитация - а это, мне кажется, стоит того, чтобы решиться на симультанную операцию.

От Madonna, вчера в 14:57, в теме
Изабелла
даже не знаю, каким отзывам верить. Тут нет ничего среднего- либо только восторженные, либо просто разъяренные. А если учесть, что там еще и пациентка умерла недавно

От Elkina, вчера в 14:05, в теме
Чапъкнова Одеся Ниловная
Да вообще с записью никогда лучше не тянуть, особенно перед летом, я всегда к косметологам в фрау клиник стараюсь записываться заранее, так как знаю, что перед сезоном отпусков желающих море просто будет. Кто-то лицо в порядок приводит, кто-то тело, на лазерную эпиляцию многие ходят.

От Elkina, вчера в 14:02, в теме
Вищипанова Надежда Леонидовна
девушки, а что за фотомодуляция, нашла акцию на эту процедуру идет весь июнь, если делать в комплексе с мезотерапией, описание я конечно же прочитала на сайте фрау клиник, но хотелось бы послушать тех, кто был. Сразу делается после мезотерапии или через какой-то промежуток времени? Как эффект?

От Elkina, вчера в 13:50, в теме
А вы бы хотели попасть на реалити шоу?
Выпуск с Алисой просто щшикарный, конечно немного тема с ее новой песней показалась мне слишком навязчивой, но терпимо. Понравилось, что Шура пришел к ней в гости, весь выпуск на позитиве, шутки замечательные, особенно от Сергея Николаевича...

Форум

Эта тема удалена либо перенесена в другой раздел...