Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
532 человека
Сейчас на форуме 528 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Liannet Bonano (Ealibbeeange), Campen, rodrigo (Eeihoferjaim), Liannet Bonano (Eeryderstep), Raquel Taylor (Onambroziaprest)
Просмотров:
537'666'394
Тем:
10'501

Последнее обновление:
сегодня в 18:40
Katarna

«Пульс» форума

От Iwanna, вчера в 23:23, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
Супер, вот это результаты, девочки Вот еще одна процедура, куда я мечтаю попасть) А говорили нет ленивого похудения и "волшебных таблеток" - да вот же оно У меня вот тоже проблемы есть,где никак не убирается жирок - конечно бока и живот, как у многих, но еще у меня над коленками отложения жировые, бесит...

От Iwanna, вчера в 23:19, в теме
Парфенов Алексей Михайлович
Да, вот некоторым людям ужасно не повезло с потливостью, а меня хотя бы это миновало. Конечно, потею, но не настолько, чтобы прям лило. А к Парфенову я впервые попала, когда удаляла родинки, у меня было несколько больших - на спине, на шее и на руке...

От Karite, вчера в 18:14, в теме
пигментация
по моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти...

От Екатерина (Komm1995), вчера в 14:23, в теме
Шаповалов Сергей Георгиевич
У Шаповалова Сергея делала подтяжку лба и височной области. Успела восстановиться за время отпуска. Швы мне сняли на 9 день. Их на сегодняшний день вообще не видно, они скрываются в области начала зоны роста волос...

От Гость_Chris4etve, вчера в 12:22, в теме
Пропико
Велик и могуч интернет русский! А ля домохозяйки то это вообще кладезь! Нашла я курсы самомассажа лица, начала изучать, чтобы лицо было молодое и красивое)) А обучать на YouTube и говорит - если вы не делаете глубокую чистку лица, то повылазит от массажа у вас на лице гадость всякая и никакой молодости не видать...

Форум / Косметология / Организации / Отзывы о клиниках и косметологических центрах / LazerJazz

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Вторник, 8 марта 2016 года в 22:37

LazerJazz

Хожу на эпиляцию глубокое бикини и ноги полностью. Результаты шикарные, иначе не скажешь. Замечательная клиника, все просто супер!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 октября 2017 года в 10:42
     Криолиполиз в LazerJazz
Сходила в эту клинику на процедуру Криолиполиз Зелтик. Суть в том, как мне объяснили, что жировая складка засасывается вакуумом и охлаждается и жировые клетки от этого воздействия распадаются. Процедура абсолютно комфортная, длится где-то час. Я полностью расслабилась и лежала отдыхала. За сеанс (один) у меня уменьшились бедра на сантиметр!!! Я делаю на галифе, потому что иначе от этого не избавиться никак. Рекомендую и клинику, и процедуру.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число