| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 532 человека
Сейчас на форуме 528 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Liannet Bonano (Ealibbeeange), Campen, rodrigo (Eeihoferjaim), Liannet Bonano (Eeryderstep), Raquel Taylor (Onambroziaprest)
Просмотров:
537'666'394
Тем:
10'501
«Пульс» форумаСупер, вот это результаты, девочки Вот еще одна процедура, куда я мечтаю попасть) А говорили нет ленивого похудения и "волшебных таблеток" - да вот же оно У меня вот тоже проблемы есть,где никак не убирается жирок - конечно бока и живот, как у многих, но еще у меня над коленками отложения жировые, бесит...
Да, вот некоторым людям ужасно не повезло с потливостью, а меня хотя бы это миновало. Конечно, потею, но не настолько, чтобы прям лило. А к Парфенову я впервые попала, когда удаляла родинки, у меня было несколько больших - на спине, на шее и на руке...
по моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти...
У Шаповалова Сергея делала подтяжку лба и височной области. Успела восстановиться за время отпуска. Швы мне сняли на 9 день. Их на сегодняшний день вообще не видно, они скрываются в области начала зоны роста волос...
Велик и могуч интернет русский! А ля домохозяйки то это вообще кладезь! Нашла я курсы самомассажа лица, начала изучать, чтобы лицо было молодое и красивое)) А обучать на YouTube и говорит - если вы не делаете глубокую чистку лица, то повылазит от массажа у вас на лице гадость всякая и никакой молодости не видать...
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |