|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 621 человек
Сейчас на форуме 612 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Larry Fitzgerald (Discountchristi), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Falck, Andy (Ldomartinereyna), Liannet Bonano (Ngreengreen), Campen, rodrigo (Prdpala), Sandra Pavlik (Rapateromick), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
494'654'699
Тем:
8'923
«Пульс» форумаБыла у косметолога Усмановой Азизы на уколах ботокса и филлера. Начиталась замечательных отзывов в интернете и только потом поняла, что все эти отзывы заказные и похожи друг на друга! Девочки, не портите себя...
Клиника Мон Блан давно работает, команда хирургов проверенная, все супер-профи специалисты, каждый по своей теме! Я, например, к Бакирханову обращалась, он один из лучших интимных хирургов в стране и мире! Мне повезло, что я на него вышла! Очень повезло! Так аккуратно меня прооперировал, шрамы ювелирные...
Скажу честно, губы увеличиваю не в первый раз, но в Вестмеде я впервые. Так получилось, что мой прежний косметолог, хоть и был неплхим специалистом, уволился...
пересадка бровей?? про пересадку волос слышала, но вот бровей впервые
Nama, так чего же вы ждете?
Внешность естественно важна, чтобы хорошо выглядеть, нравится другим людям. Но и от стиля общения многое зависит.
Блохин мастер своего дела, год за годом убирает комплексы своих пациенток. Сходите к нему на консультацию хотя бы, если надумали делать пластику.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |