| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 746 человек
Сейчас на форуме 733 гостя,13 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Aabdelalmyron), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Emoviesfree), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Hnorthnorth), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Nburguntyler), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany), Raquel Taylor (Rtygartwood), Sandra Pavlik (Snbilkissmarli), Campen, rodrigo (Tubertcarl), Raquel Taylor (Yilboygudr)
Просмотров:
511'540'521
Тем:
9'556
«Пульс» форумаУ меня девушка любимая делала у него
, пока я был в Ростове.
Не завидую тем людям, кому нужно подбородок корректировать. операция довольно сложная
Девы, делал кто-то РФ-лифтинг? arbat-esthetic.ru/discount/effektivnoe_rf_omolozhenie
Если да то очень хочу послушать отзывы) собираюсь пойти пока есть акция
Я делала у топового хирурга-косметолога Левона Чахояна вот процедурка levonclinic.ru/omolozhenie_lica_i_tela/omolozhenie_lica
мне кололи гилауронку, а ботокс "уже не тот" Сейчас везде делают гиалуроновую кислоту - она хорошо усваивается человеческим организмом и со временем рассасывается, а ботокс - нет...
Действительно, будто лицо в масле...ужас, но зато ПОТОМ! Вам дашь не больше 35
я тут на днях решилась пойти на лазерный пилинг убрать рубцы от постакне и заломы носогубные, хотела еще летом сделать, но при солнце нельзя такое делать сказали...
|
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |