| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 599 человек
Сейчас на форуме 586 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eesnovertheo), Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Eizquierdshaw), Khan, Anton (Eonlinelouis), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Lolsellikare), Campen, rodrigo (Nermitanonicol), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Raquel Taylor (Orilloshaw), Falck, Andy (Sohsara), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
523'316'090
Тем:
9'939
«Пульс» форумаБыла у доктора на омоложении лица - инъекции. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Это очень обаятельный, внимательный, но строгий доктор...
Только этому хирургу я смогла довериться, делали пластику носа. Хотела убрать небольшую горбинку, рассказала, что примерно я хочу получить в итоге и мне показали результат, как будет выглядеть мой нос после операции, в итоге в живую получилось еще красивее.
Обращалась в клинику доктора Пенаева по поводу круговой блефаропластики. Результатом очень довольна, врач просто золотые руки!!!!! Клиника приятная, персонал весь такой улыбчивый, вообще хорошо всех специалистов подобрали, чувствуется доброе отношение к людям...
У меня вот непроходимость была, вариант только один ЭКО, так вот я только после смены двух врачей и клиник смогла забеременеть. К удачному результату мы пришли с Бондаренко В...
Девушки всем привет, многие, как и я сталкиваются с проблемой сосудистых звездочек на лице и сопутствующие им проблемы, это выглядит очень некрасиво и я боялась, что со временем их станет только больше...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |