| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 647 человек
Сейчас на форуме 637 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Achotadana), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Ondberkoffnorma), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Larry Fitzgerald (Ottinomarc), Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Liannet Bonano (Tlintgrov), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
523'067'588
Тем:
9'939
«Пульс» форумаДевчонки, всем здравствуйте, я хочу поделиться с вами впечатлениями от "лечения" в клинике Абриелль. Во первых, у меня было большое расстояние от носа до губы, из-за этого верхняя губа была тоньше чем нижняя, мне абсолютно не нравилось как это смотрится, именно это я решила исправить первым делом...
Todda, после увеличения груди были какие-то специальные рекомендации в связи с удалением фиброаденомы?
И на перевязках ваш маммолог был?
Здорово, что можно такие две сложные операции совместить.
В фрау всегда находят смелые решения.
А знакомые и так Вас видят и думаю, что знают о Вашей жизни не меньше чем Вы.
Зато какая прекрасная возможность наладить свою жизнь. Многие героини после пластики у Блохина находят свои вторые половинки, это же тоже замечательно. Конечно каждый сам для себя на чашу весов ставит все за и против.
А я знаю девчонку, она с форума, которая сделала рино в Иркутске и безумно счастлива. Видела результаты - действительно классный носик
А может под этого хирурга просто "копают" конкуренты? В Дагестане это любят
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |