|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 549 человек
Сейчас на форуме 542 гостя,7 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Falck, Andy (Negrenruthi), Obser, Парусник (Parusnik), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Campen, rodrigo (Tubertcarl), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
531'933'313
Тем:
10'196
«Пульс» форумаЯ вот собираюсь на начальные базовые расширенные курсы пойти к Бабицкой. Только вот не знаю, девочки, посоветуйте и подскажите, что лучше будет, индивидуальные или групповые занятия? Конечно, по цене гораздо дешевле будет обучиться на групповых курсах, но не скажется ли это на качестве знаний? Просто на базис лучше мне кажется побольше времени и усилий потратить, чтобы знать все досконально...
Я не о себе переживаю. У меня сестра старшая досиделась со своей поджелудочной, что ей ставят граничное состояние между преддиабетом и 2 типом. Пока все на уровне сдачи анализов...
А про Элькар не напишите в деталях? Это препарат для похудения именно? Как действует: аппетит блокирует, желудок заполняет? Просто давно хочу похудеть, все никак не возьмусь за себя.
я думаю, что может быть чуть дороже увеличения груди
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |