|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1554 человека
Сейчас на форуме 1539 гостей,15 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Hnorthnorth), Liannet Bonano (Kawickmart), Лилу (Lily.dream), Raquel Taylor (Nburguntyler), OLTA (OLTAcentre), Sandra Pavlik (Rapateromick), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Liannet Bonano (Tlintgrov), Liannet Bonano (Tstellatoshawn), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Wernaya, Майла, Нина83
Просмотров:
508'169'449
Тем:
9'413
«Пульс» форумаА кожу она в солярии насколько черной делать собирается?))
Исключить, ну или будем реалистами - уменьшить, недопонимание между хирургом и клиентом - это и есть основная функция 3Д-моделирования. Клиенту не нужно объяснять словами, а можно просто показать. Сам же хирург, что с таким оборудованием, что без него, будет оперировать так, как видит и умеет.
Приветик всем, девушки, хочу впечатлениями поделиться от похода к гадалке. На день рождения подруги решили развлечься, сходить) Естественно никто из наз особо в эзотерику не верит, но почему бы не попробовать...
Чек-лифтинг я делала вкупе с блефаропластикой. Сейчас на процедуру проводят акцию для читателей Аэрофлота. Проводилась она под общей анестезией.
Врач действовала очень аккуратно, что поспособствовало минимализации неприятных ощущений после операции...
С 18 лет хронический двусторонний гидросальпинкс. Пришлось удалить обе трубы. оставалось только эко. и чудо произошло!!! В мать и дитя юго-запад. Врач нашла причину двух неудачных попыток и сделала меня беременной...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |