В салоне красоты Malinari начались скидки. От 15 до 20%. Рекомендую, так как цены там невысокие изначально, а мастера высокого уровня. И звезды там стригутся и глянец о них пишет.
В салоне красоты Malinari начались скидки. От 15 до 20%. Рекомендую, так как цены там невысокие изначально, а мастера высокого уровня. И звезды там стригутся и глянец о них пишет.
Сейчас в салоне красоты Citychic (М. Сухаревская пл. 12, 3 эт.
Тел.: (495) 782-14-80) скидки на всю косметологию. Я туда хожу на потрясающий антицеллюлитный массаж к Алексею. Потрясающе делает!!!
моя подруга постоянно выискивает что-нибудь недорогое)) нашла бюджетную, как сейчас принято говорить, процедуру банадажного обертывания в фгу поликлинике № 3 управления делами президента на м проспекте мира (Грохольский переулок, д. 31) тем более!!! используют средства от Jean Klebert линии thalasso.
об обертывании:
Процедура продолжается в среднем 60 мин., в процессе сеанса бандажного обёртывания обязательно проводится лимфодренажный массаж. Бандажи способствуют улучшению микроциркуляции усиливают процесс насыщения минералами и витаминами, микроэлементамистимулируют лимфодренаж, способствуют выводу лишней жидкости из межтканевого пространства, а так же уменьшению жировых отложений за счёт усиления процессов липолиза и следовательно уменьшению объемов, оказывают укрепляющее и подтягивающее действие.
Косметолог посоветовала сделать радиолифтинг. Я долго сомневалась , но решила попробовать и нашла в салоне "Инфанта" информацию о том , что у них пробный сеанс радиолифтинга на одну зону лица - БЕСПЛАТНО!!!
Эффект мне очень понравился. Ну и цена на курс процедур, более чем устроила