Из водостойких знаю тушь Revlon Dramatic Definition Mascara, сама ей пользовалась долгое время мне очень нравилась. Она придает ресничкам объема и удлинения, хорошо наслаивается, не осыпается в течение дня, и не отпечатывается на верхнем веке. Отличный вариант, за небольшие деньги.
На контурную пластику лица я решилась не по своей воле, так сказать. После аварии из-за шрама появилась небольшая ассиметрия верхней губы, шрам долго лечила лазерными процедурами, он стал явно меньше, а вот коррекцию губ откладывала...
Там курс приема длится месяц, мне так доктор назначала. Принимать нужно по 1 таблетке (200 мг дозировка) 3 раза в день. Необутин он же и спазмолитик, да. Снимает болевые ощущения за 15 минут, как максимум.
Я тоже люблю яркие цвета, но на ногах в яркий цвет ногти крашу в основном только летом, когда открытая обувь...А так или в нейтральный или в бесцветный...
Я люблю яркие ногти на ногах, очень повышают настроение. Особенно зимой, когда вокруг все не очень сияет. Хожу в бассейн круглый год и радую себя и бирюзовым, и коралловым, и золотистым цветами