|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 650 человек
Сейчас на форуме 626 гостей,24 зарегистрированных пользователя:Falck, Andy (Aaneuhauslasa), Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Apelmanhora), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Falck, Andy (Eaksrobetiffany), Liannet Bonano (Ecoervergabr), Khan, Anton (Eonlinelouis), Khan, Anton (Glodriguescot), Liannet Bonano (Ielaines), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Campen, rodrigo (Leisland), Raquel Taylor (Lolsellikare), Larry Fitzgerald (Mgesmila), Falck, Andy (Naffinyele), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Khan, Anton (Pinkalupaquint), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Larry Fitzgerald (Trttust), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Khan, Anton (Xmerixlill), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
514'776'491
Тем:
9'668
«Пульс» форумаДа,хорошо когда худеешь,но сразу все на лице отражается. Но к счастью есть врачи,которые могут все исправить.
Как бы фрау клиник намекает, что лучше лазерную делать и забыть про волоски. Тем более с таким выгодным предложением от них.
Я вот думаю, попробовать или уже отложить на осень...
Sabbi, а уколов не боитесь? Мезотерапию для лица ещё можно потерпеть, ради сияющей кожи. Но для тела нужен и болевой порог высокий.
Я вот против целлюлита самые стандартные методы использую, массаж у специалиста, обертывания и увлажнение кожи...
Olsii, как раз ищу календарик. Спасибо!! Смотрела в инсте клиники и не нашла.
У меня были планы сходить на процедуры по уходу за телом, но на скидках нет ничего такого...
Девочки, а что там в апреле будет на скидках в фрау? Кто смотрел календарь акций или может недавно был у косметолога?
Что интересного есть?
У нас отпуск будет небольшой в мае, думаю, что стоит на массаж антицеллюлитный записаться и на уход за телом, может скрабирование или обертывание.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |