|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 368 человек
Сейчас на форуме 366 гостей,2 зарегистрированных пользователя:Sandra Pavlik (Bluetoothsmalle), Liannet Bonano (Encrytserwesto)
Просмотров:
549'430'516
Тем:
10'786
«Пульс» форумаМне 62 года, но я себя "старой" совершенно не чувствую ! И хочу выглядеть хорошо, ведь я ещё и работаю с людьми. Беспокоили нависшие верхние веки и грыжи сверху и снизу...
MrKOTIKZAI (ZaikaKSSS), про увлажнение это вы очень верно написали. Оно просто необходимо после пилинга. Я после своей домашней процедуры кожу обильно увлажняю. Как то забыла такую важную деталь.
дада, полностью поддерживаю. антигриппин-анви очень хорошо помогает при простуде.
Я в Фрау Клиник у Лекомцевой делала процедуру два месяца назад. Мне уже за 40, захотелось как-то омолодить и подтянуть кожу лица и шеи, хотя делать операцию и не решилась. В принципе эффект омоложения и подтяжки уже стал заметен, хотя до полного результата еще с месяц ждать.
Не, ну из Москвы , конечно, вряд ли кто-то туда полетит
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |