ну выше вам уже про инстраграм коллоста сказали. Побочек у него нет, ведь это коллаген (натуральный). Он вводится под кожу и результат будет сразу после первого применения. Да и инъекций бояться не стоит, ничего такого там нет. Тем более, вы уже худеете и не кормите
самое обидное, когда ты нормально восстановилась после родов, а неудачный шов после кесарева испортил весь вид и только из-за него приходится идти на пластику живота
дамы, расскажите, как вы убирали растяжечки после беременности. У меня они сейчас на животе, руках, ногах, груди. Как убирать не понимаю. Может быть есть какие-то таблетки от этого? Если что я уже не кормлю
могу сказать, что у вас очень хороший темп, потому что при спорте и пп вы не только вес сбросите, но еще и мышцы приведете в порядок, а это большой плюс к внешнему виду
ну выше вам уже про инстраграм коллоста сказали. Побочек у него нет, ведь это коллаген (натуральный). Он вводится под кожу и результат будет сразу после первого применения. Да и инъекций бояться не стоит, ничего такого там нет. Тем более, вы уже худеете и не кормите