Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
542 человека
Сейчас на форуме 535 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Alina78, Larry Fitzgerald (Drtydamo), Falck, Andy (Eiatestan), Evgi.izh, Khan, Anton (Kkruktere), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
549'863'279
Тем:
10'804

Последнее обновление:
сегодня в 15:55
Evgi.izh

«Пульс» форума

я думаю, Даше надо было просто липо подбородка сделать, без всякой СМАС-подтяжки

Я тут недавно так разболелась, никогда такой ангины не было. Помог колдрекс, что для меня удивительно, ведь это обычный парацетамол

От Fitulya, сегодня в 00:58, в теме
Как построить загородный дом?
Покупаете участок, делаете фундамент и покупаете готовый сруб. Получится быстро и не дорого

От Karite, вчера в 20:10, в теме
Запах тела, что делать?
вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.

От Karite, вчера в 18:23, в теме
Натоптыши на ступнях ног.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.

Косметология Форум Косметология Процедуры Косметология тела Лечение гипергидроза на аппарате MiraDry

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология тела / Лечение гипергидроза на аппарате MiraDry

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 27 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 25 января 2019 года в 21:15

Лечение гипергидроза на аппарате MiraDry

Эстетическая медицина и косметология постоянно находятся в поисках новых, улучшенных методик для решения проблем избыточной потливости. Настоящим достижением в этой сфере стала инновационная разработка с применением уникального аппарата MiraDry, позволяющего навсегда избавиться от гипергидроза в подмышечной области и замедлить рост нежелательных волос. Методика неинвазивна, отличается высокой эффективностью и безопасностью, что подтверждается сертификацией FDA и результатами многочисленных клинических исследований с участием разных групп пациентов.

Всем привет, кто уже ходил на эту процедуру??
Делитесь впечатлениями. Я видела, что бесплатная консультация в Фрау клиник в январе и в феврале. Вот интересно послушать отзывы. Что-то я ничего не нагуглила толком.
Авторитет: 115
Новичок, 81 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 февраля 2019 года в 16:47

Не была, но сохранила себе в закладочки вот этот пост про Mira Dry, в инстаграме Фрау клиник был относительно недавно. Не видели?
Вообще, я бы на Вашем месте сходила на консультацию, тем более, что она бесплатная. Заодно можно будет лично поговорить с врачом и на все Ваши вопросы ответят.
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 марта 2019 года в 15:47
Спасибо, что поделились, сразу не отписала Вам, но посмотрела этот пост. На консультацию я сходила, консультация бесплатная была, как я и писала. Планирую делать в марте процедуру в Фрау клиник, еще недавно прямой эфир был, где Надежда Леонидовна рассказывала про процедуру и показывали пациентку. Видели?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 февраля 2019 года в 18:59

И мне нужно, чтобы без пота.
А точно одного сеанса хватит?
Всем подходит процедура или есть ограничения?
Я бы очень хотела сделать, пока что пользуюсь драй драй, не особо работает.
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 апреля 2019 года в 21:26
По ограничениям, Вы имеете в виду противопоказания? Они написаны на сайте Фрау клиник, посмотрите, ну и на консультации Вам все расскажут. По телефону как вариант можно спросить. Спасибо, что видео поделились, я раньше его не видела. Интересон было посмотреть.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 февраля 2019 года в 12:56
Хочу сделать МираДрай, у нас не так популярна эта процедура, больше в Европе и США.
Запланировала на конец апреля, консультировалась у Самборской Марии Дмитриевны, она рассказала про эффект.
Главное, что это безопасно и нужна обычно всего одна процедура.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 3 марта 2019 года в 21:02
Наверное, не так популярна, потому что недавно только аппараты MiraDry стали у нас появляться и далеко не во всех косметологиях есть. Я когда узнала, что появился во Фрау клиник, сразу записалась. Прекрасные ощущения, надеюсь, что навсегда избавилась от этих мокрых пятен и потеков, особенно в жару. Делала у Надежды Леонидовны.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 марта 2019 года в 16:04
У вас одна процедура МираДрай была? И как вам? Во сколько все обошлось?
Я только на консультацию записалась, надеюсь, что и мне подойдет.
Есть какие-то противопоказания у МираДрай?
блефаролифтинг. февраль 2014. Хирург - Егорова
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 марта 2019 года в 18:53
Что-то опасаюсь я таких процедур. Отзовитесь, пожалуйста, те , кто сделали. Каковы ощущения во время процедуры, каков механизм и как себя чувствуете после? Спасибо
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 апреля 2019 года в 10:28
Если актуально для Вас, рекомендую посмотреть отзыв девушки, которая делала MiraDry в Фрау клиник.
Видео небольшое по времени, но очень информативное.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 июня 2019 года в 02:37
     стоит попробовать, правда
Здравствуйте)) Я совсем недавно прошла процедуру на аппарате Miradry. После процедуры был реабилитационный период - немного болезненные ощущения и небольшой отек. Была незначительная потеря чувствительности в области подмышек в течение 4-5 дней. Отек прошел в течение 2 недель. Запах и излишняя потливость исчезли - можно носить блузки, майки, светлые футболки)) Я осталась довольна, потому что с такой проблемой жить тяжко. Лучше потерплю пару дней, но зато перестану мокнуть в самых неподходящих моментах! В общем советую - идите! В Москве на этом аппарате работают в нескольких клиниках, я ходила во фрау, но есть и другие, цена не отличается - где территориально удобнее.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 15:22
Мне лично принять решение очень помогло видео на канале Фрау клиник, там мой косметолог Парфенов рассказывал о процедуре. Действительно важно, когда делаешь один раз и навсегда забываешь о проблеме. Просто те, у кого нет проблемы гипергидроза, не понимают, как это бесит, как ты комплексуешь и подстраиваешься жить под эту проблему.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 января 2020 года в 23:36
Я тоже из бывших страдалиц, не понимаю, с чем это связано, что у людей одних есть гипергидроз, а у других нет. Я всю жизнь обливалась потом, комплексовала, потом начала носить одежду не ту, которая нравится и удобна, а в которой не видно мокрые пятна. И почему вот мужики не особо комплексуют по этому поводу, а для женщин прямо беда( Я когда узнала о процедуре мирадрай, когда она появилась во Фрау клиник, сразу решила, что сделаю. делала тоже у Алексея Михайловича, сейчас просто наслаждаюсь, оказывается насколько это облегчает жизнь
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число