Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
537 человек
Сейчас на форуме 530 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Alina78, Larry Fitzgerald (Drtydamo), Falck, Andy (Eiatestan), Evgi.izh, Khan, Anton (Kkruktere), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
549'863'264
Тем:
10'804

Последнее обновление:
сегодня в 15:55
Evgi.izh

«Пульс» форума

я думаю, Даше надо было просто липо подбородка сделать, без всякой СМАС-подтяжки

Я тут недавно так разболелась, никогда такой ангины не было. Помог колдрекс, что для меня удивительно, ведь это обычный парацетамол

От Fitulya, сегодня в 00:58, в теме
Как построить загородный дом?
Покупаете участок, делаете фундамент и покупаете готовый сруб. Получится быстро и не дорого

От Karite, вчера в 20:10, в теме
Запах тела, что делать?
вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.

От Karite, вчера в 18:23, в теме
Натоптыши на ступнях ног.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.

Косметология Форум Косметология Процедуры Косметология тела Избавиться от бородавки самой реально?

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология тела / Избавиться от бородавки самой реально?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 41 сообщение
Написать ответ на тему

Воскресенье, 8 октября 2017 года в 11:11

Избавиться от бородавки самой реально?

Кто убирал бородавки с руки дома, а не в салонах? Чем это можно сделать, чтобы не больно и эффективно?
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 117
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 октября 2017 года в 14:18
Я в прошлом году сама выжигала на пальце, но на ноге. Почитала в инете, выяснила что самое безопасное из всех средств на данный момент, это криофарма, ей и выжигала. Вполне нормально, действительно не больно и справилась всего за два прижигания.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 октября 2017 года в 14:13
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 октября 2017 года в 19:30
Я при помощи Криофарма начала прижигать сыну на пальце руки. Бородавка пока не отпала, но уже почернела и малой даже не пискнул пока я её обрабатывала. Там всего-то 20 секунд.
Авторитет: 117
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 октября 2017 года в 19:57
А почему 20? Я в инструкции прочитала что 40..... Или деткам меньше? И еще, а если она не уйдет за три прижигания, что делать?
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 октября 2017 года в 13:24
Это на ногах 40 секунд, вы внимательно почитайте инструкцию. А если не избавитесь за три прижигания, то тогда уже в клинику надо обращаться. Но я читала тоже много про криофарма, то обычно даже третьего не надо, многие пишут, что бородавки уже после второго отпадают. Это может быть совсем уж старые или сильно большие проблемы создают.
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 12:52
Жидким азотом убрать в больнице и все, намудрите себе дома че-нить...
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 июля 2018 года в 21:12
Я Веррукацидом сводила с руки, очень просто и удобно все. За 1 раз все сошло, больше не было. А то они бывает, возвращаются, если средство не убивает корни.
Авторитет: 110
Новичок, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 августа 2018 года в 11:49
К врачу все равно надо, они-то появляются из-за вируса, с ним и нужно бороться. До конца его вылечить не получится, конечно, но подавить, чтобы он сидел и не вылазил, можно. Надо только пролечиться так, как скажет врач. А удалить бородавку действительно можно и дома, веррукацид, который Вы использовали, лучше всех с этим справляется, по-моему. И стоит нормально
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число