|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 677 человек
Сейчас на форуме 672 гостя,5 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Ernbakertomho), Raquel Taylor (Meistmaikl), Campen, rodrigo (Nassenahma), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Falck, Andy (Sohsara)
Просмотров:
525'826'770
Тем:
9'997
«Пульс» форумаЯ не люблю сюсюканий, причитаний и обещаний со стороны врачей. Мне надо, чтобы врач конкретно рассказал о проблеме и варианты решения. Иванюк Ольга Александровна – это идеальный врач для таких клиентов, как я...
Мне косметолога Азизу Усманову посоветовала подруга, она у нее давно наблюдается. Прошла у нее курс биоревитализации, очень понравилось отношение и к качеству работы вопросов нет...
Мда, хорошо, что у меня с пупком всё окей и оперировать его не надо)
посмотрела вашу тему, очень впечатлило все. А ваш доктор так же хорошо делает липосакцию?
только вот заинтересовалась пластической хирургии, а ту , оказывается, изменения какие-то в отрасли. Хм, надеюсь всё же, что закрытие нескольких клиник не вызовет рост цен, а то я только вот подкопила)
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |