|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 565 человек
Сейчас на форуме 562 гостя,3 зарегистрированных пользователя:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Khan, Anton (Xmerixlill)
Просмотров:
529'125'703
Тем:
10'125
«Пульс» форумаВсего месяц назад я проходила блефаропластику у хирурга Али Алиева. Результатом я очень довольна, мешки под глазами исчезли. Сразу стала выглядеть на несколько лет моложе.))
Мне на 30 лет подарили сертификат в хорошую дерматологическую клинику - Ретиноиды в Москве, считаю это был лучший подарок) Я хоть перестала бояться косметологов, хожу на процедуры и вижу разницу с домашним уходом и уходом профессиональным
Особо не лечусь, если есть возможность отлежаться дома. В нос только капли капаю Ринитол Эдас-131, потому что насморк ужасно переношу. И то это не сосудосуживающие, а вполне натуральные капли
Не думаю, что если поменяете ок, то тошнота пройдет. Если есть тошнота, значит страдает печень. Просто все оральные контрацептивы негативно на нее влияют. Так что надо печень защищать. Тем более, если есть уже первые симптомы (тошнота – один из них).
Я, когда курсы выбирала, пообзванивала несколько, Николь сразу понравился больше всех, здесь по телефону сразу объяснили какие курсы есть, причем у них не только платные, но и бесплатные есть...
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |