| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 898 человек
Сейчас на форуме 884 гостя,14 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Aabdelalmyron), Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Apumpsatwood), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Larudelvenit), Falck, Andy (Lingerielingeri), Falck, Andy (Negrenruthi), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Liannet Bonano (Ynscoyjimm)
Просмотров:
525'314'238
Тем:
9'986
«Пульс» форумаСегодня тоже заказала себе угги через интернет!
Обувь великолепная для зимы!
Это у меня уже третьи будут.
Первые были дешевой подделкой. Вторые натуральные угги вот долго носились.
Надеюсь эти не меньше будут, заказал себе также оригинал.
Этим летом я неосторожно позагорала((( Проявилась пигментация на лице. В панике кинулась к моему косметологу, она меня успокоила, что все не так и страшно...
От целлюлита избавиться непросто. Хорошо бы соблюдать диету, делать разные процедуры воздействующие на проблемные зоны снаружи и изнутри. Мне помог LPG-массаж в комплексе с обьертываниями в бане, спорт, диета...
Носочками пользовалась, особенно хорошо летом, когда много босиком или в шлепках ходишь. Подойдет не каждому, мне спать в них неудобно, например. А когда еще их носить? Больше понравилось жидкое лезвие. Погуглите, может понравится
Закончила курс. Результат хороший, но нужен комплексный подход.Не получится есть сладости и булки и быть в форме. Искала приемлемый ценник. Мне по локации и ценам подошла клиника "Знак качества" на м. Тургеневская. Это для Москвы
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |