| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 654 человека
Сейчас на форуме 645 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Britishlover, Raquel Taylor (Canadachilliwic), Khan, Anton (Datwooddiscount), Liannet Bonano (Gatzigmich), Falck, Andy (Kchenktand), Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Falck, Andy (Singwersontonia), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
525'215'858
Тем:
9'984
«Пульс» форумазначит, останутся только большие "упакованные" клиники, где наверняка операции более дорогие по среднестатистическому ценнику
Вот, хоть пишут, что жир не универсальный. А то видела отзывы девочек, которые уверяли, что врач неправ, когда сказал им, что они слишком худые для липофилинга!) А тут вот всё объяснили и разжевали
Угги очень нравятся! Отличная обувь!
Я последнее время активно собой занимаюсь, спорт здоровое питание и все такое) В общем-то добилась не плохих результатов, но есть зоны жир из которых уходить отказывается- это второй подбородок и складка на животе. Может есть какие-нибудь методики, которые помогут убрать жир именно из этих зон?
У меня с подросткового возраста нечистое лицо, сейчас мне 23 и я стесняюсь потому что сделать с этим ничего не могу, какие только средства не пробовала...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |