| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 555 человек
Сейчас на форуме 549 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eambleclai), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Eonlinelouis), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Liannet Bonano (Tayanagawarenet)
Просмотров:
537'559'094
Тем:
10'501
«Пульс» форумаПосле трех месяцев сотрудничества с Азизой Усмановой, я понимаю, что значит найти своего специалиста. Конечно, на первом месте эффективность, за этим и шла – чтобы выглядеть ухоженной и подтянутой (и это не только лица касается, фигурой тоже начали заниматься)...
К сожалению, после 50, просто косметолог мало что может сделать. чтобы женщина выглядела моложе своего биологического возраста. Поэтому я нашла хорошего пластического хирурга, Шаповалова Сергей...
Лето не за горами, думаю, что тема повышенной потливости сейчас как никогда актуальна.
Нашла видео, где А.М. Парфенов рассказывает про Мира Драй. До конца мая кстати скидка на эту процедуру в Фрау клиник.
про этого хирурга же статья на главной сайта?
Приятно, что врачи не только эстетикой, но и восстановительными операциями занимаются)
эх, тоже хочется затесаться среди знаменитостей и на всякие халявные мероприятия ходить по косметологическим клиникам
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |