| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 852 человека
Сейчас на форуме 844 гостя,8 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Hnshebchuknatha), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Liannet Bonano (Tstellatoshawn)
Просмотров:
521'557'441
Тем:
9'885
«Пульс» форумаЯ долго искала доктора, который бы имел за своими плечами большой опыт и много довольных клиенток. Остановилась на Али Алиеве и не жалею, что доверила его рукам липосакцию своего живота...
По поводу обезболивания, в студии Инги Бабицкой ingab.ru/ наносится аппликационная анестезия за полчаса до процедуры, во время процедуры делается вторичная аппликационная анестезия. Больно в любом случае не будет.
А фотографии есть результата? Брат стремительно лысеет, хотелось бы его Бабицкой показать. Если все так получается как вы рассказываете, то нужно идти. А то так совсем лысый останется. Точнее облысение он остановил, но волосы больше не растут
Ну забавы ради как по мне на этот проект не идут, все же у всех женщин своя история и жизненные трудности с которыми они столкнулись.
Смотрели выпуски На 10 лет моложе? Иногда в инстаграме Фрау клиник показывают фото героинь до и после, очень интересно посмотреть как выглядят героини спустя несколько лет...
Долгое время я прибегала к процедуре мезотерапия, которая каждый раз заканчивалась со слезами на глазах. И вот наконец-то я нашала для себя потрясающую альтернативу - Dermadrop, до визита к Марине Юрьевне я понятия не имела что это такое...
|
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |