| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 371 человек
Сейчас на форуме 367 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Liannet Bonano (Gatzigmich), Raquel Taylor (Ssakleindimelli), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
537'009'361
Тем:
10'425
«Пульс» форумаАли Алиева хотелось бы поблагодарить не только за профессионализм, но и дружелюбное отношение при общении с клиентом. Несколько смущалась, когда пришла к нему на прием по поводу пластики груди, а пообщавшись уже стала чувствовать себя как с давним знакомым.
Да, глюкофаж для снижения сахара в крови предназначен. Я его принимала при предиабете, он мне сахар в норму вернул. Но вы правильно говорите, что с его помощью можно и похудеть. Я похудела на 12 килограмм за 4 месяца.
После каждой зимы делаю курс мезотерапии для кожи лица и декольте. Эффекта хватает надолго. Уходит шелушение, покраснения и сосудистые звездочки после зимы...
ну не будут же они вам говорить "Что это у вас всё обвисло?" Вам разве приятно будет такое слышать? даже если всё так на самом деле
вот тоже интересно, когда там заседание. Что в итоге суд решит - виноваты врачи или нет.
|
Косметология
Форум Косметология Процедуры Косметология лица Безоперационная блефаропластика и круговая подтяжка лица
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |