Насчет антибиотиков ничего не могу сказать, стараюсь избегать их приема, да и не было в последние годы необходимости. Когда начинаю заболевать, то сразу стараюсь Цитовир 3 принимать...
И правильно, такой врач не должен больше оперировать. Если он не согласен с решением, пускай показывает доказательства своей невиновности, а не публикует фотографии до и после!
Косметолог, каких мало, я считаю, что мне очень повезло. Азиза чуткая и внимательная, грамотный специалист и отлично диагностирует проблему и находит ее решение...
Форумчанки, нашла много информации о том как приходится спать на животе после операции... И простите за идиотский вопрос - а как ходить в туалет?.. (стыдливо прячу взгляд)...
В смысле стоя? Но ведь от напряжения прооперрированной части должно быть очень больно. Учитывая, что, пардон за подробности, надо тужиться...
В Памперсе гонять тоже как-то не комильфо.
И долго так... ходить?
Мне мой хирург Крысин говорил, что тут весьма щекотливая тема. Как раз не каждый может расслабиться, особенно по-большому. Конечно, все равно придется привыкнуть, а что делать. Но, девочки, я так понимаю, что любые изменения себя стоят таких маленьких жертв )
Это вы еще абдоминопластику не делали) вот там тоже свое веселье)
мне кажется любая операция влечет за собой ряд неудобств. Но, думаю, все можно пережить! Мы девочки натренированные, в общественных местах с детства полусидястоя) и нормально!
А насчет абдомино - она сложнее, реально реабилитация намного больнее проходит. Знаю эту тему!
Натренированные-ненатренированные, но сколько это длится? Дискомфорт? Сколько нельзя сидеть на попе? (про туалет уже не говорю)
Я что-то этот момент у Дмитрия Викторовича на консультации забыла спросить, только про три-четыре месяца реабилитации узнала. Ну а садиться-то когда начинать можно? Не все же три месяца на животе...
Да, определилась, сначала планировала на сентябрь, но вот попросила на пораньше - конец августа, как раз из отпуска прилечу и делом займусь) Да, Дмитрий Викторович говорил, что лучше в холодный период делать операцию - заживает лучше + в компрессионке не жарко
Liana вам до часа никто не распишет данные моменты, это очень индивидуально. Лучше такие вопросы задавать хирургу, но не как не на форумах, тут могут сказать по своим ощущениям, но это никак не означает, что у вас будет тоже самое. Позвоните Дмитрию Викторовичу - он вам ответит, я уверена!
Это понятно, что только хирург может сказать обо всех нюансах реабилитации, но я бы хотела все же услышать мнение и опыт тех, кто делал пластику. Меня вот по части хождения в туалет очень интересует...
О, как я понимаю, вы собираетесь у Крысина пластику делать или уже сделали? Вас можно поздравить? На тему хождения в туалет - да, тут весьма щекотливая тема, но приходится стоя - других вариантов. Если вы уже прооперировались, то должны были ощутить всю "прелесть" хождения в туалет после глютео. Я использовала легкие послабляющие средства, чтобы, так сказать, облегчить участь. У доктора как-то не спросила, можно ли принимать что-то помимо касторки, но все прошло хорошо) За пару дней привыкла к стоячему стулу, простите за каламбур)
Нет))) стоя точно нет, просто скажем так - рассиживаться не очень нужно... это такое дело индивидуальное, но старайтесь "быстренько" справлять биологическую нужду) ну и если у вас сидячий образ жизни - на первое время его надо перевести в лежачий или стоячий)