Спасибо, шампунь хигиеника чудо)) Вчера намылили, через 20 минут смыли и вычесали все по очереди с мамой на три раза. Сегодня утром волосы проверила, все чисто))
После того как похудела все равно не давал покоя целлюлит. Так называемая апельсиновая корка. Решила обратиться в этот медицинский центр к косметологу...
Хоть и не принято мужчинам обращаться к пластическим хирургам или сознаваться в этом, а я готов признаться, чтобы отблагодарить хирурга и признать его врачебный талант...
Уважаемые друзья!
Приглашаем принять участие в семинарах и мастер-классах по косметологии
С уважением,
Андриянов Олег
менеджер по развитию
LOTOS GROUP
+7 (495) 799-6288
+7 (926) 621-0175
lotosgroup.org/
lotospro.com/
lotosclinic.com/ vseokosmetologii.ru/data/files/seminary_anons.rar
Девочки, есть ли способ без липофилинга и имплантов сделать попу больше? Просто я довольно худая, а импланты ставить не хочется. В спортзал тоже лень. Или с таким отношением я обречена на вечно худые ягодицы?(
поддерживаю вас! ну что за детский сад - как добиться успехов, но е прилагать никаких усилий? Естественно, вам надо будет либо изнурять себя в спортзале или идти на операцию. Других способов нет
вам всё равно придется выбирать из перечисленных вами вариантов. Я бы вам рекомендовала липофилинг. Никаких инородных тел в вашем организме, а так , при липофилинге, закачаете жир в места, где его не хватает, а заодно избавитесь в других участках, где был "перебор".
вы странная какая-то, будто вам 5 лет. К вашему возрасту нужно уже понимать, что ничего в этой жизни просто так , особенно в плане фигуры, редко когда достается. Уж тем более лентяйкам
Категорически против жира! Знаю историю одной девочки, ей вкачали жир и начался аьсцесс. Ее потом мой хирург Крысин Дмитрий оперировал и приводил в норму после удаления жира. Со временем поставил импланты и девочка очень довольна. Вообще процедура вкачивания чего-либо вызывает подозрение...
Как увеличить ягодицы, ничего не делая?)) Никак)
1. Зал - но не панацея, так как многие генетически не предрасположены к накачиванию ягодичных мышц.
2.Липофиллинг - недорогая, но недолговечная процедура. Жир имеет свойство мигрировать по организму и рассасываться. Про удаление наполнителя в случае неудачной процедуры я молчу...
3 Импланты - дороже, но надежнее, единоразовая операция, что имеет ряд финансовых преимуществ по сравнению с липофиллингом.
Я вставила импланты, но в зал все равно хожу, так как пластическая хирургия - не панацея.