Я хочу порекомендовать процедуру Микроигольчатый Rf-лифтинг icosmetics.ru/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting/ делала у Незнамовой в Icosmetics. Очень понравилось и по цене, делала во вторник со скидкой и по тому как все классно получилось...
Очень деликатную женскую проблему подтяжки груди решил для меня доктор Свиридов. Больше спасибо вам, за вашу кропотливую и аккуратную работу. А и главное, что так легко было после операции.
А я тоже никогда подобного не готовила. Но мандариновое варенье, и апельсиновое - пробовала. Это просто пальчики оближешь. раньше думала что лишь малиновое самое вкусное, а теперь точно знаю что ошибалась. Думаю вы бы тоже самостоятельно смогли бы. Хотя зачем мучиться, если можно купить?
Я сделала липофилинг ягодиц с липосакцией животика. Очень хочу выставить свои фото))))) чтобы не я одна могла полюбоваться работой своего пластического хирурга. На пляже-то никому невдомек, что я этого результата достигла без огромных усилий с моей стороны. А усилия со стороны моего пластического хирурга, думаю, немаленькие были. Спасибо, конечно, ей за эту красоту.
а кто-нибудь недавно делал липо ягодиц? выложите кто-нибудь, а то на фото хирургов все фотки такие "официозые", хочется что-то более "домашнее" увидеть, в естественном свете, так сказать
Красиво! У меня схожий эффект после липофилинга. Не буду фотки выставлять, неудобно. У меня доктор Карен Пайтян. Тоже все классно сделал. И клиника очень хорошая, уютная. Медсестры и администраторы вежливые, но не приторные, а искренние. Я все думаю, как хорошо, что я решилась на вот эту процедуру. Казалось бы, что такое попа, но совершенно по-другому сидят вещи, брюки, платья футляры. Аналогично, у меня жир брали с живота и подкалывали в верхнюю часть. И кожа в отличном виде. На животе гладкая, подтянутая. На ягодицах упругая. Новое количество жира не повлияло на тонус кожи и ее гладкость. Я просто боялась, что будет целлюлит. Напрасно. Теперь хочется и грудь так увеличить, но жир закончился) Ну что, буду со своей единицей. Доктора своего рекомендую, процедуру тоже, избавляет от комплексов на раз-два. Давно бы сделала ее, если бы знала о ней.
Подскажите, пожалуйста, как долго держится липофиллинг ягодиц? Я себе импланты вставила, вполне довольна, но, как говорится, интерес натуралиста присутствует, да и мой хирург - ярый противник липофиллинга, в свое время отговорил. Кстати, и какая стоимость?
Многие ратуют за эндопротезирование попы, я же выбрала липофилинг. Это удобно, так как нет инородного тела во мне. Мне не страшно, что однажды врач сделает мне укол и продырявит протез. Я не испытываю дискомфорт при сидении. У меня, помимо красивой попы, стал красивым живот. Однозначно советую липофилинг, но проводить его должен компетентный врач. Такой, как мой – Родион Осипов. Он хорошо оносился ко мне на протяжение всего времени с консультации до конца реабилитации. Следил, чтобы я выполняла его предписания во время восстановления. Переживал за меня, как за любого своего пациента. Я ему очень благодарна и советую его, если вы хотите такой же клевый результат.
Дык имплант ставится под мышцу, а укол делается в мышцу, просто врачу надо говорить, что у вас имплант. Никто глубоко иглу и не всаживает, честно говоря. Не знаю, зря испугались, присутствие инородного тела не ощущается уже после 2-3 недель, сейчас по ощущениям - попа, как попа. А что за хирург такой? впервые встречаю это имя, где практикует?
Делала липосакцию боков и увеличение ягодиц, фото прикладываю после увеличения ягодиц.
Оперировалась у Копасова в Фрау клиник, появилась эффектная попа, в каждую ягодицу было введено 240-250мл. Очень рада, что сделала, фигурой очень довольна сейчас.
Класс, а во сколько вам обошлась такая операция у КОПАСОВА? на фото не вижу шовчик, видно его вообще?
А вы не захотели сделать установку имплантов? Почему выбрали именно липофилинг ягодиц?
Конечно на фото орех супер)
Тоже интересно когда делали операцию.
липофилинг держится от 8 месяцев максимум 14. У всех по-разному. Только вот последствия могут быть катастрофическими. Почитайте отзывы на разных сайтах, у кого-то комками пошел этот собственный жир. Шишки потом воспаляются, начинается общее воспаление организма, до хирургического вмешательства! Про "проткнуть" имплант - смешно) Это что там за игла должна быть?) А потом мне кажется вряд ли укол в ягодицу вам будут делать в бессознательном состоянии, можно просто заранее об этом сказать! Инородность - тоже дело привычки! Так что я за импланты! Это постоянная форма и всегда одна. Пойдете делать липофилинг можете не угадать и будет постоянно у вас разная попа)))) или грудь)
делала у Вардана Хачатряна.Липофилинг круто изменил формы. Фотки выкладываю. Не ругайте ,что они с сайта доктора. Но старые фотографии ушли в прошлое. Сейчас только новые. Стесняюсь вида до… по-детски, но это мое право. А так довольна до визга. Такая конфетка теперь. Жир брался со спины,талии и живота. Такой вид просто нереальный. Кайфую от вида. Процедура не самое приятное, это все таки операция и ограничения во время восстановления. Но стоило потерпеть неудобства ради такого вида. Согласны? Думаю что да )))
спортивная подкаченная попка возможна без спорта и качалки, как ни странно) я убедилась, когда тоже сделала себе липофилинг ягодиц. Мой пластический хирург - Вардан Робертович Хачатрян. У меня и фото есть.
около 1-1,5 месяца до окончательного результата и примерно 6 месяцев на всё восстановления. Но даже и раньше можно оценить попу) получается очень красиво. И это видно сразу, как отек послеоперационный уходит.