Я хочу порекомендовать процедуру Микроигольчатый Rf-лифтинг icosmetics.ru/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting/ делала у Незнамовой в Icosmetics. Очень понравилось и по цене, делала во вторник со скидкой и по тому как все классно получилось...
Очень деликатную женскую проблему подтяжки груди решил для меня доктор Свиридов. Больше спасибо вам, за вашу кропотливую и аккуратную работу. А и главное, что так легко было после операции.
А я тоже никогда подобного не готовила. Но мандариновое варенье, и апельсиновое - пробовала. Это просто пальчики оближешь. раньше думала что лишь малиновое самое вкусное, а теперь точно знаю что ошибалась. Думаю вы бы тоже самостоятельно смогли бы. Хотя зачем мучиться, если можно купить?
Кто колол филлеры в руки? Есть такой вариант избавиться от дряблости? У моей мамы кожа тонкая, так что начинает морщиниться немного. Липофилинг не хочется, думаю вот о филлерах
Используют такой "омолаживающий коктейль" для тыльной стороны ладоней - комбинацию специального филлера на основе гиалуроновой кислоты и плазмотерапию с аминокислотами и экстрактами стволовых клеток. Руки потом действительно заметно лучше выглядят.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
я бы тоже перед липофлингом лучше гиалуронку поколола, посмотрела, как и что. Если уж контурная пластика не понравится, то тогда и липо можно. Просто ведь для липофилинга еще и липоксацию надо сначала сделать