Посоветуйте и мне нормального косметолога в Москве, чтобы запись была терпимая, нужно привести перед отпуском лицо в порядок, а то совсем себя запустила?
У меня трое детей. Всех рожала сама. И кто бы что не говорил, но отпечаток на интимную жизнь это накладывает. Не буду вдаваться в подробности, а просто посоветую обратиться к Крылову М...
я думала, что хейлопластика ушла в прошлое - там ведь реально рубцы остаются, а так посмотришь на аккаунты хирургов, так некоторые прям так активно ее рекламируют. Не понимаю, чем руководствуются девчонки, которые ложатся под нож из-за губ, когда можно гиалуронкой почти все проблемы убрать
Витамины и ЗОЖ конечно хорошо, но нужно добавить еще и активность. Лучше всего пойти в зал заниматься на тяжелых снарядах, это повысит уровень тестостерона
На области икр на обеих ногах имеются шрамы(диаментром 4 сантиметра), возможна ли операция по удалению этих деффектов? Как она проводится, где и цена. Заранее большое спасибо, жду ответа
Но глубокие полностью не уберет. Даже постакне сложно убрать лазером. Я читала, люди по полгода шлифуются, и все равно следы остаются. Тут, я думаю, нужна хирургическая коррекция шрама.