Насчет антибиотиков ничего не могу сказать, стараюсь избегать их приема, да и не было в последние годы необходимости. Когда начинаю заболевать, то сразу стараюсь Цитовир 3 принимать...
И правильно, такой врач не должен больше оперировать. Если он не согласен с решением, пускай показывает доказательства своей невиновности, а не публикует фотографии до и после!
Косметолог, каких мало, я считаю, что мне очень повезло. Азиза чуткая и внимательная, грамотный специалист и отлично диагностирует проблему и находит ее решение...
Проблема. Я дама волевая. Раз в два года (примерно сажусь на жесткую диету. Держусь месяцев пять, худею с восьмидесяти до шестидесяти пяти килограммов. Потом опять наедаю, в основном живот. Собственно, дома есть два комплекта одежды - ага, два образа жизни. Вот решила сделать что-то кардинальное. Абдоминопластику или липосакцию лазерную, что поможет дольше продержаться. На постоянный результат не рассчитываю. Просто не верю в него. Но хотя бы на время...
ой ой... Я не специалист, поэтому не могу тут так просто рассуждать на эту тему. Тем более что операцию сама еще только планирую. Но я думаю, что всё-таки лазерная липосакция - это полная фигня. Хочется нормальную операцию с полноценной абдоминкой и липосакцией и интимку заодно. Посоветуйте хирурга. Вдруг кто знает хорошего? Слышал кто-нибудь про Хачатряна Вардана? у него такие операции можно делать? я читаю про него постоянно положительные отзывы, очень интересно конечно
Так это ж разные вещи липосакция и абдоминопластика. Далеко не всегда липосакция поможет. Растяжки и расходнение мышц ни куда не денутся. Просто иногда разбивают на два этапа, в начале липосачат, а потом уже абдомино делают.
самое эффективное - это липоскульптурирование (vaser липосакция). Когда жирок убирается в тех метах, где он не нужен, и с его помощью создается релеф там, где это необходимо. То есть хирургу в прямом смысле "лепит" идеальный контур и рельеф тела. Я делала у Свиридова С.В. в его SVSclinic, очень нравится результат!
Мне кажется, что данные операции не являются взаимозаменяемыми, в любом случае, мне понадобилось и то и другое, у меня случай был запущенный, поэтому пришлось одновременно делать и абдоминопластику и липосакцию, по поводу второго вмешательства до конца не была уверена, делать или нет, но сейчас вижу результат и считаю, что сделала правильно)) у меня после родов был диастаз, поэтому пришлось ушивать расхождение мышц, убрали много лишней кожи, за счет чего растяжек стало в разы меньше, некоторые растяжки ушли вместе с фартуком) Сейчас у меня уже месяц прошел после опи, чувствую себя отлично, отсутствие жиров и фартука на животе еще больше поднимает настроение))) шрам пока еще розовый, но отечности уже нет, передвигаюсь уже давно без проблем, без дискомфорта и болей не испытываю. Перебрала свой гардероб, нашла несколько добеременных нарядов и вуаля, я в них влезла!!!))) сидят идеально, ничего не свисает, не торчит, не выпирает, это такой кайф))) операцию делала у Висаитовой Зулихан, берите хирурга на заметку, не пожалеете))