Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
417 человек
Просмотров:
544'009'387
Тем:
10'659

Последнее обновление:
сегодня в 22:04
Гость_КаравчукК

«Пульс» форума

От Гость_КаравчукК, сегодня в 22:04, в теме
Убрать пигментацию на лице?
Согласна с теми, кто выше написал про М22 хвалебные слова. Суперский аппарат! Космический корабль! Высветляла кожу на нем +мезотерапия Аквашайн или что-то типа этого, не помню точно...

От Гость_КаравчукК, сегодня в 21:37, в теме
Микротоки. Отзывы
Не знаю, насколько уровень клиники принципиален для такой простой процедуры как микротоки. Ну разве что должна соблюдаться технология и техника безопасности). Но вообще процедура отличная, эффективная несмотря на свою простоту.

От Гость_КаравчукК, сегодня в 21:27, в теме
Морщины
Вам в каком городе нужно? В Москве могу порекомендовать суперспециалиста Аллу Александровну Легун из клиники "Знак качества". Врач опытная, постоянно совершенствует мастерство на курсах...

От Гость_КаравчукК, сегодня в 21:12, в теме
Клиника красоты Знак Качества
После посещения клиники остались очень приятные впечатления. Сейчас уже сошли все отеки и покраснения, могу оценить здраво и спокойно. Порадовала очень качественная и современная аппаратура, врач Легун А...

От Гость_Фатеева, сегодня в 19:25, в теме
Инста-блогер Ангелина Дубровская недовольна операцией
ну это вообще бредовая операция. И хирурга я тоже не одобряю. Придумают ерунду

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Живот / АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 15 сообщений
Написать ответ на тему

Понедельник, 17 января 2011 года в 13:14

АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ

Скажите пожалуйста кто делал абдоминопластику,и у какого хирурга?Радует ли результат?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 апреля 2019 года в 22:16
Всем привет! Я чуть больше месяца назад прошла через всё это, мне и абдоминопластику делали и липосакцию, случай был запущенный, поэтому пришлось одновременно делать и то и другое. Жалею ли я об операциях? Да ни капли! Да, реабилитация была непростая, не особо приятная, но вытерпеть можно! Уже лучше немного потерпеть эти неприятные ощущения, чем ходить с тем ужасом, который у меня был, с обвисшим животом в растяжках и жировыми отложениями. Операцию делала у Висаитовой Зулихан Юсуповны, кому интересно можете ее поискать в интернете или в инстаграм, хирург хороший, добросовестный) Сейчас я уже чувствую себя отлично, шрам пока еще розовый, но отечности уже нет, передвигаюсь без проблем, без дискомфорта и болей не испытываю. Вещи на мне теперь сидят идеально, без изъянов)) Перебрала свой гардероб, нашла несколько добеременных нарядов и что вы думаете, я в них влезла!!!))) ощущение от этого просто не передать словами))) одним словом — счастье!))) ничего не свисает, не торчит, не выпирает, как долго я об этом мечатала)))
Авторитет: 158
Постоялец, 332 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 апреля 2019 года в 09:51
поздравляю вас с успешной операцией! Подскажите, пожалуйста,как вы на своего хирурга вышли и сколько стоила ваша операция?
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 июня 2019 года в 13:02
мне при родах сделали высоко КС, трусики не закрывают рубец, потому что есть складка-фартук. При этом у меня нет лишнего веса - рост 158 см вес 50 кг, операция была два месяца назад. Скажите, когда можно сделать операцию, чтобы убрать это нависание? При этом я почитала, но мне вроде не нужна такая прям обширная операция как полная подтяжка живота. Можно как-то всё менее травматично сделать?
Авторитет: 117
Новичок, 104 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 июня 2019 года в 13:09
ой, а вам уже ответили хирурги, я в разделе консультаций посмотрела!
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 августа 2019 года в 10:26
а что там написали?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 июня 2019 года в 16:45
Давно мечтаю избавиться от растяжек и шрама от кесарева сечения - рожала 5 лет назад. Кожа на животе ужасно растянутая, дряблая. Поможет ли мне абдоминопластика и понадобится ли перемещать пупок? Сколько времени надо будет восстанавливаться? Достаточно ли будет месяц отпуска?
Авторитет: 133
Интересующийся, 178 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 июля 2019 года в 08:08
ну минимум 2 недели вам надо восстанавливаться. И если очень много лишней кожи, то да, скорее всего , вам пупок тоже будут перемещать
Авторитет: 113
Новичок, 79 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 августа 2019 года в 12:50
если кожа у вас растянута нижу пупка, то могут и не трогать пупок. Вы бы фото выложили, мы бы вам точнее сказали, какая операция вам больше подойдет
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 сентября 2019 года в 12:13
Недавно сделала абдоминопластику у Алексея Артемьева. Очень довольна. Он избавил меня от 10 лишних кг . которые висели фартуком. Сейчас чувствую себя сносно. Выполняю ВСЕ назначения доктора, на осмотре Алексей Александрович доволен как проходит заживление. И несмотря ни на что, я очень рада и довольна. Теперь ровный живот. Настроено на отличное восстановление и никак по-другому!!!

Авторитет: 108
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 28 сентября 2019 года в 18:54
вот это даааааааа.... У меня даже нет слов... А вообще безопасно сразу 10 кг отрезать? Как у вас реабилитация прошла? Я представляю, как вам легче стало. Столько лишней кожи вам отрезали
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число