Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
273 человека
Сейчас на форуме 268 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Liannet Bonano (Eeryderstep), Khan, Anton (Ernbakertomho), Khan, Anton (Hpopichakrica), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli)
Просмотров:
550'135'647
Тем:
10'814

Последнее обновление:
сегодня в 12:55
BABY2000

«Пульс» форума

От Игорь (Nehoda.igor), вчера в 20:23, в теме
Cellgel — «жидкая кожа»
Беру обычно эту штуку в отпуск. Мы там с супругой лазием по горам частенько ну и как следствие бывают и царапины и ссадины. Цельгель с ними справляется на ура. Помазал и можно не переживать, что ранка тебя будет беспокоить весь отпуск

От Banana, вчера в 16:54, в теме
Helen Baden
Процедура не из дешевых, но однозначно она того стоит. Если вы хотите кардинально подправить внешний вид своего лица, но при этом не прибегать к услугам пластических хирургов, то фраксель – это хорошее решение...

От Sirvenkop, позавчера в 17:15, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
Сюда в клинику пришла за компанию с сестрой, но решила записаться на консультацию к косметологу. В итоге прошла курс биоармирования лица. Достаточно комфортная процедура, а еще большое значение для меня имело качество препаратов и длительный эффект...

От Bestiya, позавчера в 15:25, в теме
Константин Липский больше не президент РОПРЭХ
а что он сложил полномочия? Ему не нравилось быть президентом ?

в вашем комменте есть доля правды. Но я думаю, всё-таки когда приходишь на консу, они нормальные фото показывают до и после, причем, часто в динамике. Естественно, что такие фото из операционных они только ради лайков выкладывают в большинстве случаев

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Что делать с лицом?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 25 марта 2015 года в 15:47

Что делать с лицом?

В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 марта 2019 года в 14:23
У меня очень высокий лоб, уже устала носить челку. Можно ли как-то хирургически уменьшить лоб?
Авторитет: 130
Интересующийся, 156 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 апреля 2019 года в 11:41
мне кажется, что такие операции вообще не делают в природе
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 апреля 2019 года в 19:22
Разве что волосы нарастить
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 апреля 2019 года в 17:50
Подтяжка лица лучше всего справиться с возрастными изменениями. Блохин делает по новой авторской методике DEEP SMAS лифтинг.
Сергей Николаевич также является главным хирургом нашей страны, ведь именно он оперирует женщин на программе На 10 лет моложе.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 28 апреля 2019 года в 22:37
друзья)) а я делала пластику лица смас у самого гениального хирурга на свете - Кудиновой)))) я уже писала свой отзыв и выражала благодарность ей...но я решила вновь зайти на форум и выложить свое новое фото ....просто посмотрите )))) взгляните )))) результат такой же шикарный ....как будто только только сделала смас) ан нет) это было давно))))) в общем...хвастаюсь., радуюсь .....ловите фото))))
Авторитет: 130
Интересующийся, 156 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 23 августа 2019 года в 16:50
красота
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 октября 2019 года в 00:11

Друзья., доброго времени суток! Сразу взгляните на мое фото ДО и после операции = если вы посмотрите на мое фото - вы не в коем случае не угадаете - сколько мне лет =) за такую трансформацию я благодарна исключительно- Кудиновой Екатерине Сергеевне. Ни следа от морщинок- только положительные эмоции и отличное настроение) СМАС подтяжка- это нечто! Ровные черты лица., подбородок., кожа шеи и лица…я в шоке до сих пор…от всего сердца благодарю талантливейшего хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну!
0
Авторитет: 109
Новичок, 52 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 октября 2019 года в 11:40
Фото "после" впечатляет. А сколько стоит такая тотальная пластика лица?
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 ноября 2019 года в 16:19
Пластика лица это для тех, кто уже ничего не может сделать с собой при помощи косметики и косметологов. Меня косметолог почти сразу отверг, сказала она мне, что у меня уже все так серьезно, что обычными омолаживающими процедурами я ограничиться не смогу. Мне порекомендовали Эдуарда Вадимовича Шихирмана, пластического хирурга очень уважаемого в своих кругах и любимого многими пациентами. Ни чуть не жалею, что перенесла пластику лица у него. Он замечательный!

Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 17:25
Нинон Светляна а как долго восстанавливались?
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 17:37
фото после операции это всего через несколько месяцев после операции. Результат достаточно скоро можно оценить. Реабилитация меньше года, а по ощущениям даже меньше полугода
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число