|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 273 человека
Сейчас на форуме 268 гостей,5 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Liannet Bonano (Eeryderstep), Khan, Anton (Ernbakertomho), Khan, Anton (Hpopichakrica), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli)
Просмотров:
550'135'647
Тем:
10'814
«Пульс» форумаБеру обычно эту штуку в отпуск. Мы там с супругой лазием по горам частенько ну и как следствие бывают и царапины и ссадины. Цельгель с ними справляется на ура. Помазал и можно не переживать, что ранка тебя будет беспокоить весь отпуск
Процедура не из дешевых, но однозначно она того стоит. Если вы хотите кардинально подправить внешний вид своего лица, но при этом не прибегать к услугам пластических хирургов, то фраксель – это хорошее решение...
Сюда в клинику пришла за компанию с сестрой, но решила записаться на консультацию к косметологу. В итоге прошла курс биоармирования лица. Достаточно комфортная процедура, а еще большое значение для меня имело качество препаратов и длительный эффект...
а что он сложил полномочия? Ему не нравилось быть президентом ?
в вашем комменте есть доля правды. Но я думаю, всё-таки когда приходишь на консу, они нормальные фото показывают до и после, причем, часто в динамике. Естественно, что такие фото из операционных они только ради лайков выкладывают в большинстве случаев
|
Написать ответ на тему Написать ответ на тему |
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |